达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[牛仔] 2009-10赛季达拉斯牛仔大楼及球迷报道帖

新的赛季,达拉斯牛仔应紧密的团结在以Jerry Jones为核心的制服组周围,高举蓝色五角星的伟大旗帜,全面贯彻传球找Witten跑路找Barber的策略,以信任Romo精神全面推进牛仔队建设新的伟大工程,团结带领全队53人为把称霸国东和挤进季后赛事业继续推向前进而努力奋斗,永远不辜负达拉斯牛仔球迷的信任和期望!

本贴两大功能:

第一,牛仔球迷报道帖,请在回帖中写下:看球球龄,喜欢牛仔的原因,以及是否有余力为牛仔版建设出力(翻译或原创)

第二,赛季中是球迷交流的集中地,任何关于牛仔或与牛仔无关的话题都可以任意展开,包括对牛仔的赞赏,惊喜,狂欢,愤怒,无奈,鄙视,痛恨等等一系列无伤大雅有利于身心健康的言论

我们的目标,建TDL最好的球迷分区,盖TDL最高的球迷大楼!牛仔蜜们,行动起来吧!

——为牛仔蜜鞠躬尽瘁死而后已在所不惜的版主直布罗陀岩石上

没人来,我自己第一个好了。。。
我09年暑假开始接触NFL,整个暑假恶补了08赛季的比赛录像(感谢TDL的FTP下载!)
刚开始看NFL感觉缺个主队少点归属感,然后开始寻找主队,找牛仔的原因是我的偶像Grant Hill的父亲Calvin Hill曾经在牛仔效力,并且最好的阶段贡献给了牛仔,当选过最佳进攻新秀,应该也随队拿到过SB,so我就成了牛仔蜜……
欢迎其他筒子也来报到!

自己虽然不是牛仔球迷,祝牛仔区越办越好

07年开始看完整的赛季
喜欢牛仔的原因:1.牛仔当赛季13-3,打得也很好看;2.德州孤星的标志很好看;3.我喜欢的NBA球队也是达拉斯的小牛队;4.一直觉得西部牛仔是美国的标志
我很愿意为牛仔版出力,但翻译英语实在太差,原创的话可以努力努力

踩一踩,祝贺一下开版

最好的球场,最好的啦啦队,最慷慨的老板,库班和琼斯很像,其实我爱国者球迷,只是美联看爱国者,国联看牛仔。

话说球队discuz的新功能 板块可以单独套用域名 maybe。。。。

我的看球历史不长,半年多几个月吧,但是很着迷。尤其是牛仔队,实在是太有性格了,不愧是america's team。愿意为牛仔区效犬马之劳!!!!原创/翻译/#¥%#……·/侮辱牛仔对手 皆可!!!!!

牛仔!今年要打进分区决赛阿!!!

有penny和oshitman,牛仔区大有可为!

04年超级碗开始看NFL的,记得爱国者踢球绝杀了黑豹,渐渐爱上了这运动。
因为喜欢达拉斯这城市,又看到90年代埃克曼他们黄金一代,球队又有“美国之队”之称,所以。。。大学的一个外教也爱牛仔队,更坚定我的想法。
到了大学时候开始看到官网常规赛的集锦,对于这运动有了进一步了解,NFL中国的论坛,玩网体育的梦幻橄榄球(fantasy football中文的很好),柴湾在优酷上发的视频,时而会去看看。莫争春的那本关于NFL基本常识的书,还没出就跑去书店定了。
后来NFL中国论坛缺少管理废了,都是基本是垃圾帖,本来还有的群的,后来不知道什么原因把我踢了。玩网体育资金断裂倒闭了,不过还好有了达阵联盟。
现在毕业班了面临着许多困难自己想深造,家人希望考公务员,时间很紧但还是会来这看看。
PS:我在新浪的微博上,认识了两个也喜爱NFL的,一女生在准备考研,一小哥是长沙公务员,好神奇啊,惟二的两个NFL博友,我要选的两条路。囧
大家一起加油把达阵联盟维护好吧