达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] 说实话,这是我看爱国者的比赛以来,输的最惨的一场

我真的不知道该说什么了,真的很伤心。让我引以为傲的进攻组竟然能烂到这样,几次决定也是感觉莫名其妙。
唉,还是脚踏实地的在分区里保住老大吧,至于季后赛——打成什么样是什么样吧。
这场我要看看

以前我就说过,现在保住分区冠军是正经,不过还好了,战绩还不是很差。想想06年的传奇痞子堡,我们还是有希望的

今天是圣徒的防守组打的太出色了

看完第一个drive,圣徒3分
爱国者两个四档转换之后达阵,我以为这比赛会精彩。。。。。。。。。。

真正的强队到是慢慢显露出强劲的

感觉大家不是太悲观就是太乐观。
其实我感觉这场输给圣徒是正常的,今年的圣徒势头实在很强劲,不但一如既往保持了良好的进攻,这个赛季的防守还大有改观(这个赛季我只是在赛季初的时候看过他们一场比赛),这场比赛他们的防守实在厉害,心服口服!
另外,这场圣徒是主场,这个赛季爱国者输的几场比赛都是在客场(如果没有记错的话),我觉得这是爱国者目前最大的问题,按照现在这个趋势,爱国者到季后赛肯定是没有主场优势,对整个季后赛的形势非常不利。
我是有这样的感觉,这场比赛和输给喷气机的那场球差不多。Brady持续受到压力,moss和威尔克陷入夹击,现在谁都知道爱国者的地面进攻打不死人,防住“宝马组合”就差不多了,可以适当放一放中路防守。不知道下一场海豚会不会采取相同的办法。

感觉大家不是太悲观就是太乐观。
其实我感觉这场输给圣徒是正常的,今年的圣徒势头实在很强劲,不但一如既 ...
liujingchao7 发表于 2009-12-1 19:54

这个我之前也提过,不过客场碰到的强队比较多却也是真的,总之感觉NE的巅峰已过,不太可能再打出以前的彪悍成绩了,不过,稳扎稳打还是有希望的,不管怎么样,去年的红雀不是也一路爆冷走到了最后么。我不敢说爱国者一定有06年的钢人,08年的巨人那么强劲,但是,心里有希望总比没有强,虽然,我也不抱太大希望

这场比赛进攻组的确表现不好,但更不堪的是防守组,完全被打爆了。
不过,这只是场常规赛罢了,没什么大不了。

恥辱性的比賽了= =
下一場把海豚打了吧,原本是SNF的比賽還被NFL改掉了

要说惨的话感觉去年打海豚那场更惨,那完全就是突然挨了一记闷棍被打得找不着北。至于这场打圣徒,今年老鹰巨人碰圣徒的时候也一样被生吞活剥,输得比NE还要惨。圣徒毕竟今年势头高涨,输了也没什么

圣徒夺冠的拦路虎只有维京人~!!

大哥,他们是防守组太差好不好? 当然,saints的进攻太犀利了

这场比赛看过后明显震撼性超过对小马,没想到会成为这样,应该说是TB在的情况下少有的会输成这样的!!

防守组太差了,圣徒几个达阵都太轻松了

常规赛是我们刷神棍赚码数的而已..
别太看重了..
他们眼中只有一样东西..那就是超级碗..
相信他们..

汤大神威力未减,最好的要留到最后。进季后赛再看吧