达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[小马] IND视频---IND@BAL集锦

本来想自己上传的,但发现激动网上已有人上传了,就转一下了。上传者请叫我Tom Brady。

——上传者请叫我Tom Brady

这句话虾米意思啊

——上传者请叫我Tom Brady

这句话虾米意思啊
捅破的纸 发表于 2009-11-27 12:36

上传者:请叫我Tom Brady。:)

上传者:请叫我Tom Brady。
Wain_Water 发表于 2009-11-27 12:43

FT,我也被这句话困扰了一阵

其实很想看一下小马的防守组是如何将乌鸦在十码线内的三线进攻拦截下来的。
难得看到防守组在己方十码线内的big play啊

本赛季防守组已经第n次拯救球队了,包括这场比赛最后时刻的int和1码线阻挡对手的3档进攻。

先前对爱国者在达阵区有一次int和一次使对手的fumble。

对德州人也是在一码线使对手fumble。

最近几场比赛曼宁有些疲劳,int数也上升到每场1次以上,但小马还在连胜,防守失分全联盟最少的防守组功不可没。

但正因为如此,反而担心季后赛防守组能不能持续高效

另外,对爱国者的端区force fumble接下来被特勤组浪费了,welker一个69码的punt return就赚回来了

但正因为如此,反而担心季后赛防守组能不能持续高效

另外,对爱国者的端区force fumble接下来被特勤组浪 ...
blog 发表于 2009-11-27 16:44

blog同志有没有看当时比赛回放。那个Welker回攻后,有一个转播回放,是NE两名队员对IND一队员粗鲁阻档,把IND队员队员扯歪,都可以扔黄旗了。如果裁判看到的话,可能就被判掉了。:)

blog同志有没有看当时比赛回放。那个Welker回攻后,有一个转播回放,是NE两名队员对IND一队员粗鲁阻档, ...
Wain_Water 发表于 2009-11-27 17:06

这个我没留意到,嗯,要检讨一下,看比赛还是不够细心。(第三节末第四节初段时我当时去吃饭了,没看到:L)

赢的是有惊无险,以现在伤病满营。后面的比赛还真有些担心

赢的是有惊无险,以现在伤病满营。后面的比赛还真有些担心
得克萨斯人 发表于 2009-11-27 18:22

今朝有酒,今朝醉。能赢一场是一场,愿IND打得好,给球迷带来更多美好的回忆。

blog同志有没有看当时比赛回放。那个Welker回攻后,有一个转播回放,是NE两名队员对IND一队员粗鲁阻档, ...
Wain_Water 发表于 2009-11-27 17:06
当时被蹂躏的是我们小马的37号球员,那叫一个惨啊,看的那个痛心啊~~