达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[野马] 野马出掉基纳姆

乌鸦和野马的交易要到3月13号才能确认,但应该问题不大,因为今天基纳姆被交易到红皮,弗拉科很可能会是野马的当家QB了。野马用基纳姆加一个7轮签换了红皮的一个6轮签。上一季的当家QB只换了一个6轮签还搭上一个7轮签,看来埃尔维对基纳姆的工作很不满意啊···
从一塌糊涂的18赛季(15个抄截生涯最高)回溯,17是基纳姆生涯首次出战超过10场的赛季。首发14场出战15场,达阵数、评分、胜场、命中率以及冲球码数,均为生涯最高;季后赛也打出了“明尼苏达奇迹”这样的经典局。17赛季的表现让人们觉得之前可能是基纳姆没得到合适的环境,然而到了野马,基纳姆又回到了平庸甚至较差的水准。红皮没有当家QB,史密斯19赛季大概率无法回归。目前基纳姆可以和麦考伊竞争主力位置。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

海!外直播 t.cn/RxmJTRo 禁闻视频 t.cn/RxkPOKa 人们都说CCTV只有一句话是真实的:现在是北京时间7点整;但那时段的广告却最贵?据说厂家都知道:爱看《新闻联播》的人最容易受骗。呵呵,不如看这个..  发表于 2019-8-30 03:33
对双方都很合适的交易,野马清了部分空间,红皮得到一个有首发水平的四分卫,可惜红皮的空间不够,不然或许可以早一步交易来Flacco

07579394 发表于 2019-3-9 00:36
对双方都很合适的交易,野马清了部分空间,红皮得到一个有首发水平的四分卫,可惜红皮的空间不够,不然或许 ...

老鹰不想让福神去国联,同区球队就更不可能了。

还是维京前年那套体系成就了他啊

yaksa9527 发表于 2019-3-9 06:28
老鹰不想让福神去国联,同区球队就更不可能了。

看错了吧,是弗帝,不是福锦鲤~~

07579394 发表于 2019-3-9 00:36
对双方都很合适的交易,野马清了部分空间,红皮得到一个有首发水平的四分卫,可惜红皮的空间不够,不然或许 ...

野马先和基纳姆重组了合同才交易去红皮的,薪金负担是红皮3.5M,野马4M(3.5M+0.5奖励)
所以红皮肯定运作不了flacco~

cocozlqin 发表于 2019-3-9 15:49
看错了吧,是弗帝,不是福锦鲤~~

看错了,好尴尬啊···老想着福神的事儿。

yaksa9527 发表于 2019-3-9 23:32
看错了,好尴尬啊···老想着福神的事儿。

哈哈哈……毕竟主队的传奇,难以割舍吧……

基纳姆必须找到2017年的状态了,要不就彻底废了