达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[神棍] 发现本周的神棍颇有难度。。

Week 8
海鹰德州人维京人公羊海豚49人布朗野马突袭者美洲虎巨人黑豹猎鹰
牛仔比尔包装工雄狮喷气机小马乌鸦闪电泰坦老鹰红雀圣徒

自从玩了神棍之后,发现一大好处就是在纠结中提前了解了赛程,绞尽脑汁提高成绩的同时,发现本周的神棍颇有难度,多场分区内战势必会拼个你死我活。海豚和喷气机、老鹰和巨人、圣徒和猎鹰,还有发哥重回Lambeau Field的焦点战,说实话。。很难猜。唯一可以放心的貌似只有红雀和德州人。

全败的公羊和泰坦有机会迎来首胜,当然泰坦机会更大些,又开始习惯性得对Vince Young寄予了希望,Lendale White和去年的泰坦一起陷入了万劫不复的轮回。至于公羊,Steven Jackson也该爆发一下了吧,莫非要取代去年的雄狮,一步一个脚印……人家witherspoon命就是好。

全败球队有机会翻身,全胜球队也没那么太平,小马打49人,虽说一杆主力全部复出,但别忘了Alex Smith有了Crabtree这门新武器,49人还有Willis这样的变态LB;圣徒打猎鹰,好吧圣徒真的很强大,Drew Brees和Darren Sharper甚至有机会携手拿下MOP和MDP,上一次还要追溯到03年乌鸦的Jamal和Ray Lewis,一年前还在痛心疾首的批判圣徒不会防守如何可惜可惜,现在人家示范防守组是如何得分的!人家不需要靠Brees每轮那三个达阵。野马打乌鸦,我承认一直对Orton存在偏见,但是野马的几场胜利成色十足,防守组表现滴水不漏,乌鸦。。我忘了他们除了ray rice还有谁可以信任了。

我绝对不信还能有三支全胜球队,甚至有可能只留一支全胜球队,筒子们这已经是第八轮了。。。我已经准备好周一四点醒过来看到一个个令人提神的比分了
我还是看好老鹰。。

神棍完全靠第一反应直觉的人飘过。。。

另外关于圣徒,毫无疑问我们正在见证一段有史以来前所未有的传奇,能够赶上亲眼目睹一支NFL百年一遇的超级强队开辟王朝统治浆糊,这对我们而言也未尝不是一种幸运。想象一下五十年后我们的儿孙一边看着沧桑的纪录片一边闪着天真的眼神对我们说:“爷爷你真的见证过09圣徒的伟大神话吗?”啊。。。

面对这支火星队,我想即便是爱国者钢人要想在明年2月为我们地球人而战,胜算也极其渺茫。今年圣徒要是不能完美赛季超级碗的话都不好意思出门打招呼了。

附诗一首:

猪不理他不是人,
九天仙女下凡尘。
魑魅魍魉快退散,
一起膜拜外星人。

评分

monster + 2 好!

确实挺有难度,PS:楼上大亮

王子你是在败圣徒队的RP吗?。。。

我猜比赛输赢一般就是看两队前两场的成绩,然后靠直觉,基本不分析。

蛋腚飘过:sleepy:

王子你是在败圣徒队的RP吗?。。。
teaport 发表于 2009-11-1 09:50

同感…………………………

我也没分析过啊..
都是凭自己玩NFL玩多了的直觉..呵呵

神棍觉得没一轮是好猜的 你就是不知道哪场会出冷门