达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[NCAA] 【NCAA wk6】焦点之战:佛罗里达(No.1) VS LSU(No.4)

去年的冠军佛罗里达今年分头依旧,目前仍是全国一号种子,路易斯安那州立LSU则是全国第四号种子,两队同属东南联盟SEC,这场将是影响今年全国冠军之争的重点战役。拭目以待看Tim Tebow能否带领佛大战胜LSU继续卫冕之路。

VS

推荐streamtorrent的链接:
  1. st://A0UCgpwEdT0DPQWCoAHIgBYcsYu/La7/0IfHHyTjA7WHihcGNDIwVFYyikEHZGVmYXVsdIqiDldvcmxkIFdpZGUgRnVu
复制代码

其他直播链接:

http://www.myp2p.eu/broadcast.php?matchid=52112&part=sports
LSU第一波进攻以punt结束  Tebow该登场了

Tim Tebow基本上没什么发挥 少数几次出手传球被冲的七零八落
佛罗里达还是以rush为主 第一节结束 3:0

Tebow是现在NCAA里面最好的QB,这个不用怀疑吧?

10码的FG居然也能踢偏 LSU球迷笑死了

依旧10比3

这么简单的球也踢飞了,佛罗里达的K啊~~

我收不到啊。。。。。。。居然跳转到西甲频道去了。。。。。。。。哭死

没有想象的精彩,这场真没看出Tebow有多强,自己跑的太多而且效果一般,传球传的也不怎么好!

论传球TEBOW真是挺差的,不过他是偶像球员,超人的形象代言人

郁闷,没注意到

看来TT伯的NFL前景还真是悬 难道真去打FB么 他能block?

11# 柴湾

好像比尔队还是哪个队已经在和他谈进入NFL的事宜了~他的号召力太强了,票房的保证啊

11# 柴湾  

好像比尔队还是哪个队已经在和他谈进入NFL的事宜了~他的号召力太强了,票房的保证啊
rosicky7sky 发表于 2009-10-11 13:48

这不是违规操作么 ncaa不允许的
比尔不怕被罚选秀权?

13# 柴湾

我又记得好像是美洲虎,就是老板说想要选中TEBOW,因为票房不佳,TEBOW来了肯定能带来很多球迷到现场,这不违规吧

YY无罪。。。

15# SnoopDoGG

我觉得他不太可能在第一轮被选中~今年还是有很多好的四分卫

代码不合法~~~怎么下