达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[维京人] 法弗的复仇? 维京人包装工之战前瞻

法弗的复仇?  维京人包装工之战前瞻

前一秒, Brett Favre 还坚决表示他在对阵Green Bay Packers的比赛中并不刻意寻求复仇. 下一秒,他就说向想要交易他的球队证明自己也是人之常情。
周一晚在Metrodome Favre将会穿上明尼苏达维京---包装工的NFC北区死敌----的紫色球衣,但他说他前几年的职业生涯并非基于复仇之上。
"不是那个原因," Favre在周四的电话会议中说"不,与这毫无关系。"
Favre对明尼苏达的记者说了同样的话: “我从不为复仇而战。赛季很长而这只是一场比赛,或许两场。剩下的时间又该干什么呢?我的职业生涯已经到了这个程度,这样做显然并不值得。”
"我只是想证明我还能打球,并非复仇,而只是人之常情。" Favre 说。 "并去证明一些人错了或一群人错了。所以你可以随心所欲地称呼它。"
"在这里我不打算就他,或任何人的想法或言语加以评述。" McCarthy . "我们渴望着比赛,每年都是如此。毫无疑问,比赛之外必定有料子,我们只是任其发展."
Favre说他在与喷气机的一个赛季结束并第二次退役后作为自由球员与维京人签约的主要动机就是赢得超级碗。
"我真的很想赢得它。" Favre 说。 "首先,我并不觉得我有必要像任何人证明我。
我为我的职业生涯而骄傲。"
目前维京人以30负领跑国联北区,包装工21负,两队的交锋对于赛区头名的争夺意义非凡。
在上周的比赛中,维京人凭借Farve在最后时刻的传球达阵以27-24绝杀49人而包装工则是以36-17大胜公羊。

评分

monster + 2 辛勤翻译
得克萨斯人 + 1

沙发,发哥加油

前一秒……………………下一秒……………………

这个一定要看,看包装工球迷的标语去

这是老法的职业生涯第几春了

切,你说不是复仇才怪,只是为了堵住记者的悠悠之口罢了。发哥肯定私底下恨死GB了,干掉他们,发哥!

要是在兰姆比球场比赛就有看头了

比赛一定很好看,但复仇的心理还是有的吧,或许到现场还会更加强烈

如果这场Monday Night是在Lambeau Field进行那就更有意思了
官方则表示本赛季两队的第2次交手的比赛时间不会因为Favre回到GB而改到夜场

面对味精人的DL猛男们,我们的OL:funk:(前三场华丽被擒12次:L)

这应该是一场死掐的比赛

唉..
楼上的楼上..
同病相怜啊..

很期待呀 应该很激烈的

发哥肯定憋着一口气呢~等不及看发哥回绿湾了