达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[神棍] 【ESPN神棍团】Week 3

还在为神棍竞猜头痛么?ESPN神棍砖家团将作为你的得力后援,再出江湖!

每周,ESPN都会特别邀请8名砖家和2家专业预测网站,为当周的比赛胜负做预测。如果你拿不定主意,不妨听信他们的意见,毕竟砖家还是有一半专家的嘛!当然,如果各位一定要信上一季真·神棍(也就是我!看我的勋章!),我也很乐意跟大家一起陪葬的。

回到正题,如果大家还记得上一季的ESPN神棍团的话,就一定不会忘记Mortenson大神赛季中期的疯狂表现,多次预测冷门成功,一度以15+的正确预测场次领先其他所有伪砖家。在本赛季前两周,Mortenson再次发威,两周均取得当周预测冠军(14-2和11-5)。

以下就是本周ESPN神棍团的胜负预测:(8-2表示8人看好,2人看低)

红皮@雄狮:红皮,7-3
包装工@公羊:包装工,10-0
49人@维京人:维京人,8-2
猎鹰@爱国者:爱国者,8-2
泰坦@喷气机:平手,5-5(Mortenson预测:泰坦胜)
酋长@老鹰:老鹰,10-0
巨人@海盗:巨人,10-0
布朗@乌鸦:乌鸦,10-0
美洲虎@德州人:德州人,10-0
熊@海鹰:熊,10-0
圣徒@比尔:圣徒,8-2
钢人@猛虎:钢人,9-1
野马@突袭者:野马,7-3
海豚@闪电:闪电,10-0
小马@红雀:小马,6-4
黑豹@牛仔:牛仔,8-1(Jowarski作为周一夜赛解说员,不参加该场的预测)

本轮Mortenson随大流,唯一的准冷门预测是小马@红雀的红雀,各位信不信自便了~~
貌似freebaby大大前两周的预测成功率比任何砖家都高?!

承蒙兄弟抬举,运气而已。:lol

我押了泰坦胜 喷气机缺了俩角卫了 sanchez有伤

我就相信一次砖家吧,哈哈~~

这礼拜10-0还真是多啊~~~

高,实在是高

好的 参考下职业砖家

应该看看砖家再神棍的。。。

专家有什么迷信的,自己多看看新闻就猜出来了

我能发一下结果么……如果不能告诉我一声,我绝对不再犯
红皮14-19雄狮
包装工36-17公羊
维京27-2749人
巨人24-0海盗
喷气机24-17泰坦
爱国者26-10猎鹰
酋长14-34老鹰
美洲虎31-24德州人
乌鸦34-3棕人
这是目前完成的比赛

居然10-0的预测都有输的,是不是假球哟!