达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[热线] 【NCAA wk3】热线 Texas VS Texas Tech

本周没有上周USC对OHIO STATE那样的重头戏,所以挑了周日早上八点档的Texas 和Texas Tech的较量,主要看点就是Vince Young的母校Texas拥有海斯曼候选人Colt McCoy。而Texas Tech则是螃蟹树(49人新秀WR Crabtree)的母校。
此外,头号种子佛罗里达和三号种子USC的比赛都在今晚3:30(周日凌晨)。

VS

收看网页(更新): sop://broker.sopcast.com:3912/22508 (推荐)
其他:2k9 in HD JTV & lonewolf Jtv

现在知道你们说的螃蟹树是谁了

还是明天下载了看吧,Go,Longhorns!!!!

更新收看链接  2k9 in HD JTV & ESPN Am (Sop) & lonewolf Jtv

德州理工的四分卫是去年的替补Taylor Potts,不知道他会不会怀念有螃蟹树的日子

得理工的外接手 #8 Franks差点被撞到drop  一个circus grab接稳了球

德理工此波进攻以41码FG收场  3:0

等看Colt McCoy亮相了~~

McCoy第一传成功找到shipley

不过之后找不到目标 刚想自己跑,被sack

惊艳的弃踢到1码!!!

TEXAS很NB 弃踢到1码 防下对手进攻 对手弃踢 texas直接return TD

7比3领先了

德大 把德理工的QB rush的无处可逃了

连续2次 德理工的POTTS至少退了15码

德理工的口袋真是烂 两个tackle根本挡不住rush

好在potts这回出手够快 1st down

唉 苦了potts了 这次终于被干倒 总算没判fumble

这场没看成,再看FLORIDA VS BYU   第三节没多久FLORIDA完成一个抄截TD,37比14领先!

TEXAS  WILDCAT  LONG RUN!!

FLORIDA的QB自己完成一次8码左右TD,44比14领先BYU!

德理工 4th&2 成功!

哇塞,NCAA实在太有意思了,瞬间BYU第一次进攻完成80码长传TD,追回7分,21比44!

McCoy传球打不开局面 开始自己跑了

上半场只剩1分钟 比分停留在10比3

半场结束 10比3 texas领先

唯一的达阵来自 texas的punt return  8号WR shipley!

USC今天输给华盛顿了