达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[NCAA] 迈阿密干死乔治亚理工

今天NCAA FOOTBALL举行了一场大赛,对阵双方是迈阿密(佛罗里达)v乔治亚理工。我今天难得空闲,看了这一场NCAA的比赛。

赛前的分析说两队实力相差不大,我也是将信将疑,因为没怎么看过NCAA FOOTBALL。

在进攻端,乔治亚理工就只会不停的用RB跑攻,先开始吃到了不少甜头,想到我高中的一个丑人现在就在乔治亚理工读书,我靠,迈阿密的防守,怎么不给我争口气啊!!!幸亏乔治亚的跑攻用的太滥了,搞得我都知道下一个play绝对又是跑攻,然后就看到一开球迈阿密的CB啊S啊二道防线的人全部冲过来死搞乔治亚后场,甚至出现了三人围殴RB,四人围殴QB的残忍景象。

3RD & 13的时候,乔治亚居然还在跑攻,结果迈阿密的DT #94 和 #91 (不晓得他们英雄大名)太神勇了,一把按倒护锋,一个掐死QB,一个掐死FB,然后迈阿密的防守线一下子全从大口子里冲过来抓着RB退回去好几码!真是出一口恶气啊!

迈阿密的进攻完全不同于乔治亚理工,迈阿密全是长传的。结果乔治亚理工的K刚踢完球得分,迈阿密的QB J. HARRIS 就在OL强有力的保护下传出一记长传,送WR去达阵了。本场比赛J. HARRIS数据鲜亮:20-25,270yds,3TDs。

比赛还没完,上半场迈阿密大比分领先,17-3。下半场乔治亚理工死性不改,依旧跑攻,不过杀伤力大增,甚至搞出了“乱跑”战术,全体队员像游击队一样跑来跑去,绕来绕去,结果把迈阿密的防守给绕晕了,本节让他们偷到7分。不过同时迈阿密还有2个TD。

第四节很闷,乔治亚理工被打垮了,最终比分是33-17.

不搞传球进攻是行不通滴,乔治亚理工的悲惨结局就是个好例子,他们的WR D. THOMAS全场拼了老命搞到6次接球,最后混到了一个TD。

谁打死乔治亚理工,谁就是好样的!哈哈!

我叫你跑啊!

围殴啊!残忍的迈阿密防守组

哎呀,让你抓到了

传球打死你!

评分

柴湾 + 1 + 12 原创内容

羡慕楼主啊,我都没时间看比赛直播了。。。

calvin johnson走了之后georgia tech没人能接球了?

没看到 比赛

我早上用SOP竟然看不了,看情况楼主很乔治亚理工。