达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 第一周看完有感

等待了好几个月,终于等来了NFL新赛季咯!!!先庆祝一下!!!

第一周的赛事都已经结束了,虽说赛季刚刚开始,一场比赛说明不了什么,但是我心痒难耐,还是想要点评一下!

先从我喜爱的球队说起,先说钢人,钢人的防守依旧是那么强劲,嗯,也有可能是泰坦的进攻太薄弱了,揭幕战当天我有考试,所以没看完整,但是关键几球还是没漏掉,大本还是跟以前一样在保护网里面晃来晃去让人看了一直都在捏一把汗,几次3rd down的时候都有惊无险的挺过来了,HOLMES占的比重感觉更大了,跑锋PARKER表现“很一般”。POLA表现惊艳,可惜受伤下场了,估计要缺阵的几周,钢人的第二道防线接下来该怎么办呢?

再说说纽约巨人,对阵华盛顿那场我是看完全场的,纽约的进攻不像钢人的看起来那么惊险,一奶曼宁发挥稳定,再多亏Umenyiora的那个Force Fumble加反攻TD,实在精彩。

然后是牛仔,ROMO摆脱了T.O.之后能不能打好球,这个问题太诱惑了,就目前的情况看,ROMO的传球范围更广大了,希望这样的状态能够延续下去,不要让牛仔队一直背负“全美马戏团”的恶名。

喜欢的球队说完了,其他让我有感的是红雀的超级碗魔咒,真是天命不可违啊!还有猪不理的疯狂大屠杀,也是吓死人,难道他今年又是码王?看遍圣徒队,没有一个我佩服的WR。喷气机的四分卫Mark Sanchez早在选秀的时候我就挺他做状元,现在放在喷气机适应的还不错,至少比Stafford要好,第一轮挑了个弱队,爽了一下,以后的路还长着呢。黑豹被打成筛子,算了吧,Jake Delhomme真是丢人丢大了,黑豹换上3个QB,也真是让人悲愤了

评分

af1 + 20 原创内容

Romo这一场的表现足够精彩,但是还不知道能不能延续下去。。。

期待红雀队下一轮爆发

这周一场比赛都没看,胜负都不知道。刚人对泰坦的比赛还是在ESPN看得gamecast,无聊的很。
感觉之前泰坦数据还不错啊,结果最后被刚人慢慢追上直到干掉。。。
也好,把机会留给小马。

美联四霸今年慢热,开赛都遇到麻烦,都是险胜!

美联四霸这种称呼已经不合时宜了。