达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Fantasy] 关于td怪人与XX的交易问题

关闭 [复制链接]
在2009年9月11日时晚上,因为在换人交易里出现的误会声明一下。声明如下:
在我与XX的交易是这样的(希望知道的人对XX进行保密)
我是新人来的,对某些球员不太熟悉所以就来个coles换marshall?
但是盟主给了一些建议我,我决定更换一下交易条件先是nicks和coles换Marshall和Orton但XX不同意(nicks是他必须的)。但是XX知道是盟主给建议我的,从而发生了一些误会。认为盟主是在挑拨离间我和XX的交易。(盟主只是给意见我,说一换一不公平)。后来我就叫他换coles和williams换Marshall和Orton。但XX还是咬着盟主不放。特此声明。
希望能建立新人保护机制,希望不会再出现这种事,让盟主这种行为变成合理化。
到发帖是,还没完成交易......希望大家宽容一下...最好不要对这次交易有什么评论。
XX就是我,没什么好保密的,清者自清,浊者自浊

XX就是我,没什么好保密的,清者自清,浊者自浊

如果是coles换marshall
作为盟主,也是不能通过的
C盟盟主的做法是非常好,善意地提醒新人,作为盟主都要有这样的“义务”
请大家遵守游戏规则,大家在同一个盟互相之间的身份是对手也是朋友,乐趣第一嘛,别太打劫新人,互相提高才对
关于建立新人保护机制,我们的原则是,如果有非常不合理且打劫倾向性一致的交易发生,会惩罚该盟主和交易提出者,取消下届参赛资格

另外鼓励交易啊

其实本身就是游戏,犯不着这样伤了和气。两位都是论坛的开山元老了,需知“和为贵”,我坛才刚刚小有起色,未来的路还很长……

就fantasy游戏本身而言,我表下态,纯属个人意见,如有不适,就当耳旁风了。

对于盟主我想说,不合适的交易veto即可,公不公正可以拿到群里大家评判,至于对新人的建议,点到即止,无需详细指导(当然规则指导不算在内),以避免本盟竞争之嫌,毕竟盟主本身也是参与者。盟主责任重大,需掌握公正原则,还需要有忍让谦虚的精神。

对于当事人R11筒子,fantasy交易本来就存在很大难度(要双方都同意),涉及主力球员的难度更大,如果你赚的很多的交易肯定会被否定掉,可以考虑交换替补球员,看准FA捞才是王道。另外,尊重盟主的决定也是需要的,明显有异议的问题可以拿到群里公断,千万不能涉及人身攻击,或者是有罢赛的念头。

对于当事人td怪人,新人需要自我保护意识,一般交易的提出方肯定会提出对自己略为有利的方案,这是正常的,交易的关键目的是看能不能够弥补各自所短,如果需要详细的意见和参考,可以到本版发帖或者QQ群里求助讨论,不要去跟盟主问具体换谁换谁,因为其中本身就存在游戏的利害关系,为避嫌可以问问请他盟的盟友,向他们请教。