达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Fantasy] NFL Fantasy 2009-2010“口水垃圾话”专帖

本帖可以对球员的人参公鸡!……当然仅限Fantasy世界

本帖可以对球员扎草人……当然仅限Fantasy世界

还可以表达对自己球员的赞美之情和殷切期望以及恨铁不成钢的多种复杂情感……

甚至,欢迎作为BXYHSXR前来XY ……
我先带头吧。。。
Ward同学,好歹你也接球超过100码,但是那个掉球真是不给棒子丢脸。。。
最悲剧的是,BN上还坐着一个Gage,足足少了5分多。。。
CJ,面对钢人D,我就原谅你了,下不为例!

Parker!!!
2.4分啊2.4分!!

前排围观~~:D

Chris Johnson也好不到哪去。。6.8分。。。

该死的Bironas踢飞2个球,害我损失6分。

福尔摩斯  干恁娘!  去年全年也没个100+   今年第一场就干个130
只有一个盟持有 还tm的BN了....   还是100+有附加分的盟  
下周摆你的时候不许挫屎啊!!

福尔摩斯阿,帮我在A组打爆对手,再让我在HC盟被茄子打爆。。。不过A组要用你十几个礼拜,HC盟只用碰茄子一两次,so我暂时充当BXYHSXR

信阿福,得永生。。。

Kerry Collins扔了200多码,一个TD一个INT, 就帮我拿了47分, 再加一个Chris Hope,作为safety比Michael Griffin拿的还多, 8个单独tackle, 3个辅助tackle一个人拿了38分, 这可是四分卫的分数啊. 就这两人的超常发挥我就已经85分了, 比电脑预测的高了整整一倍, 吾心甚慰.

期望bmarsh儘快和野馬續約成功~~~

我来吐槽了

该死的乌鸦什么不好玩 居然把防守给丢了 一心玩进攻去了 ryan教的你们都忘了么 *&(*&*(……*

还有海豚的fasano 你可以去死了……给我-3分

哈贝和Flacco威武 下轮继续给我好好干!!!!!!!!!!

楼上你叫flacco给ray rice 一点达阵机会啊!

还有草泥马个维京BB,黑豹S.SMITH,外加HOU W.WALTER,nnd,三个人2个伤掉不上场,1个上去拿3.4分,你们还让不让活了,替补NYG的NICKS上去1.8分,还nnd受伤了。。。。

楼上你叫flacco给ray rice 一点达阵机会啊!
sunfei1988 发表于 2009-9-14 22:58

rice100+没达阵
这个要问McGahee

Cutler!!!! 你为什么要向德叔看齐呢????
学学人家猪不理!!!

A Gonzalez首节受伤,让我本不富裕的WR群,雪上加霜。他娘的,Wayne又要升值了。

roddy white这纱布,老tony这球霸一来,猎鹰WR集体喝汤。。。

Chambers干啥去了???

我第一輪就死在mark clayton手里了