达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[游戏] 打了近60场比赛。发现高手都爱用老鹰队,而且都是我的噩梦。

汇报一下。目前本人战绩32胜,31负,3%断线率。

NFL 10开始好像网络特好,目前我就断线过一次。遇到过5,6次对方断线。

最近感觉到老鹰队今年很有看头。我一直用爱国者。

老鹰对的4分卫,传球,跑动,假动作都能做。 特别还有个7号候补,他速度90,自己跑都可以。

老鹰的HB,WR个个都是高速战车,跑得那个快啊。我都不知道该重点关照谁了。

我的防守遇到他们还真没折,一冲动,用了BILIZ,就被他们赚到了。阵地防也无法阻止推进。

不知道老鹰本身有,还是用了其他PLABOOK,他们如果再用WILDCAT,那就可以秒杀我了。

郁闷阿。

我唯一能赢他们的希望是,对方防守操作弱点,能让我传出去,还有我的12号不能受伤

然后把握比赛节奏,你7分我也7分,最后5秒靠3分球FG,获胜。

总体来说,今年老鹰有看头,希望他们现实联赛中也能发挥好。

=========
大家对付老鹰,有何心得吗 ?

Games Played:61Total Touchdowns:146Total Rushing Yards:3241
Win:32Average Touchdowns Per Game:2.4Average Rushing Yards Per Game:53.1
Loss:31Total Offense:12156Total Passing Yards:8915
Tie:0Average Yards Per Game:199.3Average Passing Yards Per Game:146.1
老鹰队的7号?VICK啊,速度90不奇怪,爆发力也很强,本来就是跑动型的QB,08里好像还不止速度90

回 1楼(matrix828) 的帖子

他用QB DRAW,那真是神了,遇到操作好点的.真头大.

刷过机会被BAN吗?

刷过机的小心点被k

回 3楼(hequn) 的帖子

建议不要刷机,1年买张正版,买张年卡,下下无数DEOM玩就购了.

dawkins的离去,我觉得今年老鹰难搞啊

用mlb照顾好他的qb~

你用一个MLB 选看QB 专门防短传的 那招 他就会跟着QB的路线 来一次 跑一次飞一次

你说的老鹰的7号替补四分卫 是不是VICK啊?速度快

10# Henry.Wong

没错事他.

是VICK  ACC经常丢不准

我用360的,我刚上战网打了几盘,发现有个细节,跟对手交战中,对方操做的线卫在冲撞我WR和HB时似乎特别加了力,屏幕有点震的感觉,据我所知,"A"是抱,"X"是扑,想问问大家,防守时,还有哪些键可以控制微操的吗???

13# x1691
你360 id 是啥?加我, snoopygu,是个MM哦。哈哈哈,我老婆的ID是美服的。

多按RB 护球。有些对的冲撞很厉害。

我防守不大好,只会用C去冲击,后面的事都交给电脑了。