达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[视频] 第四周集锦(16场全)

090905【09NFL季前赛第4周】休斯敦德州人@坦帕湾海盗【达阵联盟】
090905【09NFL季前赛第4周】达拉斯牛仔@明尼苏达维京人【达阵联盟】
090905【09NFL季前赛第4周】旧金山49人@圣迭戈闪电【达阵联盟】
090904【09NFL季前赛第4周】迈阿密海豚@新奥尔良圣徒【达阵联盟】
090904【09NFL季前赛第4周】绿湾包装工@田纳西泰坦【达阵联盟】
090904【09NFL季前赛第4周】克利夫兰布朗@芝加哥熊【达阵联盟】
090904【09NFL季前赛第4周】堪萨斯酋长@圣路易斯公羊【达阵联盟】
090904【09NFL季前赛第4周】华盛顿红皮@杰克逊维尔美洲虎【达阵联盟】
090904【09NFL季前赛第4周】费城老鹰@纽约喷气机【达阵联盟】
090904【09NFL季前赛第4周】底特律雄狮@布法罗比尔【达阵联盟】
090904【09NFL季前赛第4周】巴尔迪摩乌鸦@亚特兰大猎鹰【达阵联盟】
090904【09NFL季前赛第4周】奥克兰突袭者@西雅图海鹰【达阵联盟】
090904【09NFL季前赛第4周】纽约巨人@新英格兰爱国者【达阵联盟】
090904【09NFL季前赛第4周】匹兹堡钢人@卡罗莱纳黑豹【达阵联盟】
090904【09NFL季前赛第4周】亚利桑那红雀@丹佛野马【达阵联盟】
090904【09NFL季前赛第4周】印第小马@辛辛那提孟虎【达阵联盟】

ps:
1.请大家帮顶,让更多人欣赏到集锦
2.收集下意见,大家觉得本次的排版是不是比以前舒服些,但是简洁的背后牺牲的是便捷性,想听下大家的看法
季前赛完啦,常规赛就要开始啦,哈哈!

更舒服了!

柴湾越来越人性化的考虑阿

小马队的那班进攻阵容我还第一次见到,进攻完全被猛虎压制

柴湾辛苦了!支持一下,新排版不错

柴湾辛苦;海豚那个抄截实在帅呆了

怎么换了呢还没有准备

那个单手抄截太牛了感觉和当年randy moss单手接球有的一拼啊

期待着赛季啊 哈哈 又要开始啦 不错啊

好东西,谢谢

每星期都在等这个贴

激动网就是清楚。。。。

就等常规赛了……

终于等到常规赛了

我牛有两个INT达阵,而且还逆转了。。不容易。。
我是懒人,所以我明显更喜欢原来的排版。。。

Good I Like it

好像大部分球队都没有上主力。

我喜欢这样。。

PS:那踩背过人牛。。

lz常规赛也要努力啊!
顶~!