达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] Wes Welker缺席新赛季第一战?

当大家还不知道Tom Brady有没有恢复的时候,在9月14日新赛季揭幕战对阵布法罗比尔之前,坏消息再次传来:根据波士顿环球报的报道,球队2号外接手Wes Welker可能也没有准备好。

Welker一直有一个“未被透露”的伤情尽管他自己说他将尽一切可能在第一场比赛中上场,但是他却能向球队表明他的糟糕的伤口逐渐在恢复。“我们真不想说那些事情”,他说。

有一点你可以肯定的是,新英格兰爱国者的球迷们都希望Brady和Welker能够在最短的时间内完全恢复健康并在整个赛季都能保持健康。

raferalston11翻译自http://sports.yahoo.com/nfl/rumors/post/Patriots-WR-Welker-could-miss-Week-One?urn=nfl,186715,未经同意,请勿转载,谢谢配合。
不是吧,怎么回事,怎么伤病在这时候还在往外冒啊,威尔克可不敢这样啊!他可是NE战术的重要一环啊!!!

“未被透露”的伤情?伤的是哪啊?

。。。我的FANTASY第一外接手

我的WR3~~~~~ 那么快就来噩耗了~~~~~

没事儿 看Galloway老头子大发神威~~

倒,没了他很多战术都要玩不成了。如果MOS被死盯。

现在我才发现像2007年爱国者那么齐整的阵容实在很难得。

哈哈看到这里 我不得不大笑三声 柴湾!!!谁叫你抢我的welker

爱国者是多灾多难啊

刚刚看到NE对NYG的比赛画面中,BRADY是穿着比赛服的,数据中虽然没看到他的相关数据,但是只要是穿着比赛服就应该是没事的了,呵呵!!!!

引用第4楼柴湾于2009-9-4 04:23发表的 :
我的WR3~~~~~ 那么快就来噩耗了~~~~~

你的阵容还有老鹰的德西恩杰克逊呢,数据差不到哪去!

我的WR2!这下要被茄子秒杀了。。。

他的受伤对爱国者影响大

天哪 爱国者伤病太多了