达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[游戏] 为什么在Madden NFL 08中有的QB不容易被放倒,有的却一碰就倒?

原帖由 AFACHINA会员  vincent0417 发表于 2008-8-10 11:38  
最近喜欢用一些年轻的QB,感觉他们传球稍慢就被对方擒抱住了,但是象Brady这样的优秀QB,即便是对手冲过来了也能及时躲过去,这是因为意识值不够高吗?如何能较快的提高意识值呢?
原帖由 AFACHINA会员 airforceone 发表于 2008-8-10 18:04  
什么叫躲过去,是真正的躲闪么,还是在擒抱瞬间出手,如果是擒抱瞬间出手估计跟AWR是有关系的

提高AWR么,franchise模式下面表现好的主力一年长个四五点还是没问题的,如果进了季后赛基本就是打一场长一点

原帖由 柴湾 发表于 2008-8-11 02:55  

俺用QB从来不加awareness
个人没感觉到这个awr和瞬间出手的差别
如果你经常喜欢控制RB和WR 倒是可以提高四分卫AWR试试

原帖由 AFACHINA会员  vincent125

原帖由 柴湾 于 2008-8-11 02:55 发表

awr增长了之后的确没什么特别感觉,但是年轻的球员不少都是身体素质出众但是awr值很低,长长awr能把整体能力值增长一点

原帖由 AFACHINA会员 airforceone 发表于 2008-8-11 09:53  

原帖由 柴湾 于 2008-8-11 02:55 发表

AWR最明显就是加QB的视野,但是我很少开QB vision(用键盘是一个原因),用了long的视角以后基本没什么关系

但是如果是明星模式,我觉得QB的AWR还是要加的,否则传出去的球真的很离谱

原帖由 柴湾 发表于 2008-8-11 10:09  

原帖由 airforceone 于 2008-8-11 09:53 发表

AWR最明显就是加QB的视野,但是我很少开QB vision(用键盘是一个原因),用了long的视角以后基本没什么关系

但是如果是明星模式,我觉得QB的AWR还是要加的,否则传出去的球真的很离谱

哈哈 这个我还真没注意过 8错8错 以后有问题向您讨教

大家一起玩09