达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: mutualfocus

[讨论] 下一个王朝球队

最最重要是主教练...决定了对球队风格的锤炼...
所以我会看好马洪,但不看好酋长...

老鹰还可以...
公羊更有前途...纪律严明\训练有素同时又有竞争力的球队很少...

远的不谈,纵观爱国者和布雷迪的近20年,联盟里出色的QB实在不少,好的教练组和优秀的QB不过是保持竞争力的保底条件而已。
爱国者在这20年里也是有起有落,王朝这个称呼更多是对其一直保持对超级碗的冲击力的褒奖。
爱国者一直以来给人的印象是攻守皆好,特别是进攻端稳的一匹,从这一点看,目前联盟内有成为王朝苗头的球队还真没见着……

酋长没有机会吗

酋长关键比赛不迷有戏

酋长的里德教练在气场上还是要差比利一截

massfngm 发表于 2019-1-30 22:50
远的不谈,纵观爱国者和布雷迪的近20年,联盟里出色的QB实在不少,好的教练组和优秀的QB不过是保持竞争力的 ...

有起有落说不上吧,就一年没进季后赛,还是布雷迪报销,而且没记错的话也就输了5场和这赛季一样,只是运气不好没进。

确实是11-5,卡塞尔带队,小飞机分区头名~~  发表于 2019-2-25 13:56

mutualfocus 发表于 2019-1-16 09:47
没有人成功复制就说明很难啊,毕竟这些都要好QB才能发挥作用。还要薪资结构合理,这个从来就不容易啊

我个人觉得没有人复制,关键在于选秀眼光不如爱国者

guaiyiokk 发表于 2019-1-4 14:17
照现在的趋势感觉布朗可能是潜力最大的呢。。。。状元的四分卫,不错的签位,表现不错的防守组。。。新换的 ...

不用感觉,五月天就是比高夫强

海鹰忠魂 发表于 2019-2-25 05:01
我个人觉得没有人复制,关键在于选秀眼光不如爱国者

爱国者这几年的选秀都不咋地(当然和签位不好以及前几轮签位都交易出去了也有关系),还每赛季都献祭新秀(赛爆或大伤)……
爱国者强的是压价和回炉再造的功力够深……在高度的纪律下,总能保证一帮凑起来的人可以把下限打扎实~~~

cocozlqin 发表于 2019-2-25 13:59
爱国者这几年的选秀都不咋地(当然和签位不好以及前几轮签位都交易出去了也有关系),还每赛季都献祭新秀 ...

是的,说选秀确实牵强了点,本身签位不高,这几年的除了sony michel,没有几个出彩的。倒是针对性的补强签约或交易还是证明了其眼光。14年Revis,16年的Long,17年的寂寞,18年的戈登,至少还是在爱国者表现不错。这就是高深的回炉再造功力

看好小马和酋长

酋长有小马在、未来可期,但现在传说要给Hill创纪录的合同,再加上小马的史诗级续约,酋长够空间来运作出均衡、稳定的冠军阵容吗?

cocozlqin 发表于 2019-3-7 14:46
酋长有小马在、未来可期,但现在传说要给Hill创纪录的合同,再加上小马的史诗级续约,酋长够空间来运作出 ...

今年新秀防守球员天赋爆炸,酋长好好选,下赛季保持竞争力应该问题不大。等马霍姆斯新秀合同到期才是真正的考验。

sendoh1017 发表于 2019-3-8 09:35
今年新秀防守球员天赋爆炸,酋长好好选,下赛季保持竞争力应该问题不大。等马霍姆斯新秀合同到期才是真正 ...

我就是这个意思啊~一两个赛季可行,但本贴讨论的是王朝嘛,酋长的空间够不够用是很大的问题~

cocozlqin 发表于 2019-1-16 12:54
硬工资帽下只能出一次奇迹、一次偶然,所以比起运气更应该是气运,天时(球队文化)+地利(制服组给力)+ ...

总之,就是说拍子是王者中的王者呗,没有时间限制,没有之一的说。或许有时间限制吧,到什么时候拍子可能不是第一呢?是到你死那天啊!呵呵