达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[红雀] 红雀知耻而后勇

教练Ken Whisenhunt在上周红雀输给绿湾的比赛中的菲尼克斯大学体育场上沉思。

季前赛最后一场红雀的首发会有很多比赛时间吗?

好吧,教练Ken Whisenhunt说:“这取决于我的愤怒在星期四前是否平息。”

红雀的主力队员多得他们在星期五晚上对阵包装工的糟糕上半场以至于回到训练场地时都没能有一个好的心情。Whisenhunt说他的队伍感到很难堪 “不过那是一个好的现象。”他说。

他同时还拉响了警钟。这场表演很糟糕,红雀队员必须变得更好,他说。不过他又说红雀队员也必须等待整个季前赛结束后才能被评价而非只是一场比赛的上半场。

“你问我( 对绿湾的比赛 )是否十分生气? 当然我很生气,”Whisenhunt说。”而且我对其表示担忧,我不接受我们打球的方法和我想说我会以不再让同样的事情再一次出现作为我的目标,不过你并不能对我们所做得好的一方面视而不见。“

四分卫Kurt Warner谈到提升提高对球队的期望和他的疼痛处——比简单的挫折要深——以及一些球队问题。他说好像队员和都他感受到相同的感觉。

”我想你能感觉得到和昨天或者上几个星期相比越来越多队员正在缓慢的进步着,“Warner说。”我觉得那是一个好的现象。“

”时间会告诉那些小伙子去遵守承诺而并不是单纯的对教练在比赛中所说的话表示回应。“

Whisenhunt说他要看这星期的情况如何以决定球员在最后一场季前赛的出场时间,而那通常要看他的首发能否做出一些细小的改变。甚至Warner说他并不一定期待去比赛。

Whisenhunt在对阵包装工的比赛中的前三节把他的首发防守组放在场下,他承认他在考虑把他们整场比赛都放在板凳上,因为他对这组人员感到一百个的不放心。

”我们不能只是站在美式足球的球场上而去想我们会变得更好,“Warner说:”我们在平常的训练场上也看到一些相同的失误,这是纪律的缺失所造成的。我觉得有很多小伙子们对这种情况感到懊恼了。这是可以确定的,而且我感觉万分的紧迫,我希望其余的任何人也是。”

文章原文:http://www.azcardinals.com/news/detail.php?PRKey=3152

未经同意 不得转载。
我顶~~~

咁快的?
沙发王啊。

主教练还生气呐,呵呵~~

红雀今年在西区不会那么舒服了

不指望他们能打破超级碗魔咒 看看这两年国联能连续打入季后赛的有谁?好像只有巨人了

魔咒```````可怕的魔咒``````

说道魔咒。
火箭还没过第一轮呢。
唉。
怎么我喜欢的都这样。

回 7楼(monster) 的帖子

你去年没看nba?

啊?过了?
忘了..

不知道超级碗能看到红雀吗?

纯粹看FIT的……

去年是得益于四分卫和外接手的上佳表现,红雀跑阵能力和防守相对差一点,James走后今年的看店就是Wells和Hightower,还有就是四分卫Matt leinart的表现~
总之红雀还是看进攻,所以如果对上像钢人那样的防守强队确实会有点吃力~