达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[红雀] Beanie在第一场比赛做得十分Wells

在Jerheme Urban的阻挡之下,Beanie Wells在星期五对阵包装工的比赛中以
20码的跑攻取得了其在NFL里的第一个达阵。

Beanie Wells 终于有机会在NFL中出场了,他也终于有足够的理由展现出他常有的笑容。

这位新秀跑锋在7次带球跑攻中攻下46码以及2个达阵,其中包括一个让整个观众席都疯狂起来的20码TD,他的出色表现也是唯一一个在44-37输给包装工的比赛后能够让球迷高兴的理由了。

“我心里十分飘浮不定,“Wells说,“这确实像是坐过山车般摇摆。当我最终真正地穿上球衣上场时,NFL里第一次带球冲阵让我充分的感受到了比赛里的紧张气氛。“

First&10时,Wells的第一次冲阵从球队右方跑向边界从而得到了11码,而那是基于他磕磕碰碰的步伐上的。Wells承认他并没有100%的状态。”我感觉我有点使不上劲。“他说。

可是无论如何,这也是一个好的开始。

”他想证明自己。“球队主力四分卫Kurt Warner说:\"那也是我们继续战斗的理由,你唯一想要的。难道他不是因为上一年的成功而感到自满吗?他比赛时给人感觉像是一个性急,毛躁的人。我们都必须避免过于投入那种情绪当中。”

原文地址:http://www.azcardinals.com/news/detail.php?PRKey=3148

未经同意 不得转载。

P.S 本人第一次翻译..
先自己沙发一下..
有很多都是根据自己理解的..
直接翻译根本不是意思..
可能会有误解的地方..
很需要大家指正..
再次感谢..

FF里我有Wells你哦~~~

ding你