达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[猎鹰] 胡里奥终于开胡啦!

本赛季头7场胡里奥·琼斯场均接球116码联盟第一。然而尴尬的是——一个TD都没进帐···
周日对国东头名红皮的比赛,猎鹰38-14大胜对手,琼斯7次接球拿到121码1TD。这个TD也帮助他打破了12场常规赛无达阵的尴尬纪录。
猎鹰战绩4-4,重燃外卡希望。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
就琼斯的身高和弹跳,打进红区后就给他孤岛高吊啊……实在不懂为什么老是没有达阵进账~~

不容易啊,不过也是创造了一个尴尬纪录。。。

终于开胡,猎鹰加油啊

cocozlqin 发表于 2018-11-5 10:16
就琼斯的身高和弹跳,打进红区后就给他孤岛高吊啊……实在不懂为什么老是没有达阵进账~~

我也觉得这个是正解,不明白为什么老是没达阵...还是说狐狸奥太容易在红区被包夹起不了身?照道理很多钢人战术可以搬过来给琼斯的,我看布朗就经常红区前列槽位跑一个slide同时借一个掩护到端区一角形成一对一,琼斯该更占优才对

怡宝Cestbon 发表于 2018-11-6 14:43
我也觉得这个是正解,不明白为什么老是没达阵...还是说狐狸奥太容易在红区被包夹起不了身?照道理很多钢 ...

是啊,红区内外接想达阵无外乎路线、速度、高度三条路~~胡里奥跑路线的能力貌似不强,但直接高吊拼身体估计没怕过谁吧,难道是有啥我们理解不了的原因不成??或者就是单纯让他吸引防御和包夹,给队友创造空挡的一种战术选择??

cocozlqin 发表于 2018-11-6 15:18
是啊,红区内外接想达阵无外乎路线、速度、高度三条路~~胡里奥跑路线的能力貌似不强,但直接高吊拼身体估 ...

我不确定琼斯具体的跑线能力算什么水准,因为红区镜头很少跟到他,我不知他是不是因为没有纵深可以加速导致的变向不够强之类。但要说跑线能力,我看上赛季后半段和这赛季之前几场,其实好多档他就是列槽位靠跑线得到空间。所以真的疑惑。然后要说战术安排...他会吸引包夹不奇怪,但是一来不太可能次次被游卫跑来夹,二来从教练到他自己都反复更媒体强调要在红区更多把球传向他,冰人和他关系就算不是最好,也不坏,没理由硬是不传给他,尤其战况激烈时更有理由用这个bug...不过冰人确实是更喜欢红区用近端锋的身材优势是真的。可惜现在不是冈萨雷斯了呀!

怡宝Cestbon 发表于 2018-11-7 11:56
我不确定琼斯具体的跑线能力算什么水准,因为红区镜头很少跟到他,我不知他是不是因为没有纵深可以加速导 ...

TE冈萨雷斯就不要再提了吧,人都快可以入选名人堂了,小汗一把~~~
反正Jones会有那么尴尬的纪录始终是觉得蛮离奇的……

真是太如同意了。老胡加油啊