达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[热线] 2018第九周SNF 双12对决 绿湾包装工VS新英格兰爱国者

NFL历史上最好的两个12号间的对决!全美万众瞩目的一场比赛!!
四大精英间的比赛都不容错过,大曼宁离开了,布里斯和罗杰斯都在国联,碰布雷迪可是要四年一回···正式比赛记录中,布雷迪和布里斯交手5次,两胜三负;和罗杰斯交手1次,一负。
目前爱国者的情况比包装工要好,包装工只排在国北第三,但如果熊和维京人都输,包装工这场赢了的话就是国北头名了。爱国者输也不影响美东头名,不过布雷迪再碰罗杰斯可就得超级碗或再等四年了,超级碗难度太大,常规赛感觉不一定能坚持得到啊···四大精英其它三位都互有胜负,如果布雷迪带着赢不了罗杰斯的梗退役,多少有点遗憾吧···

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
包装工的防守有第7这么厉害?……

我有种不良的预感,两位12号联手奉上两人最糟糕表现,最终9-9平局收场…

nptb 发表于 2018-11-2 15:39
包装工的防守有第7这么厉害?……

有啊,不然哪敢交易哈哈。

支持我渣爱。。。

已经请好假了,支持布雷迪

开始了,就位!

爱国者TD!7-0!

nptb 发表于 2018-11-2 15:40
我有种不良的预感,两位12号联手奉上两人最糟糕表现,最终9-9平局收场…

2333应该不会吧

nptb 发表于 2018-11-2 15:40

亚当斯达阵追平,双方已经10-10了……

拍子的84#太猛了,虽然高大,但不容易被放倒

怀特冲球td,17-24爱国者领先。。。

戈登大码数接球达阵,包装工大势已去…

Josh Gordon达阵,又一个变废为宝?

07579394 发表于 2018-11-5 12:15
Josh Gordon达阵,又一个变废为宝?

就目前来看,爱国者对戈登的重视和改造确实成效不错~~
看了本赛季的硬汉训练营之后,布朗主帅休-杰克逊确实外强中干,管控不住整个球队……而小鸡教练确实不一样,这个交易和抢劫没差了……

TB可以不带着遗憾退役了!

cocozlqin 发表于 2018-11-5 12:33
就目前来看,爱国者对戈登的重视和改造确实成效不错~~
看了本赛季的硬汉训练营之后,布朗主帅休-杰克逊 ...

没场外新闻就好,五轮算不上打劫,但也超值

文字直播也卡,第三节有段时间都是一档完了突然就刷新四档…看到最后老汉又是一顿猛跪,这冲球码数估计要倒退吧?

nptb 发表于 2018-11-6 02:02
文字直播也卡,第三节有段时间都是一档完了突然就刷新四档…看到最后老汉又是一顿猛跪,这冲球码数估计要倒 ...

完场后,老汉五冲-1码……

07579394 发表于 2018-11-5 20:33
没场外新闻就好,五轮算不上打劫,但也超值

我觉得五轮是打劫:
首先,选新秀能用也就2+1,而且我爱这几年连续献祭选秀新人也是倒霉到底了……
其次,戈登是已经证明自己的球员,只要没有场外问题,绝对是联盟top10的外接手,也能补上我爱没有大外接的缺口……
最后,51届超级碗功臣malcom mitchell貌似当年是三轮新秀(略有失忆,汗),总共闪耀了两季也再见了(实在可惜)……
所以我觉得戈登算是抢来的,尤其是他一直没有伤病史,只有禁赛史~~~赚翻了