达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 第三周战报:包装工44-37红雀

Ruvell Martin在比赛还有33秒结束的时候利用对方onside kick失误回攻39达阵,帮助绿湾包装工4437战胜了亚利桑那红雀。

双方的首发四分卫Matt LeinartAaron Rodgers都传出三次达阵,总计码数618

比赛还有45秒结束时,Leinart11传球帮助Jason Wright成功达阵,将比分扳成3738,但随后的两分转换失败。亚利桑那希望onside kick逆转,但Martin抢到球并一路回攻达阵最终打破了亚利桑那的计划。

上半场包装工就3810领先,Rodgers传出三次达阵,其中上半场还剩512秒时一记76码长传帮助Jordy Nelson成功达阵。包装工还有一次利用对手fumble完成回攻的达阵。

包装工目前季前赛全胜,而红雀则3战全败。

集锦:http://you.joy.cn/video/711805.htm(请帮顶,谢谢)
统计:http://www.nfl.com/gamecenter/2009082851/2009/PRE3/packers@cardinals
红雀新赛季将以哀兵姿态出征。。。

这场看得我伤心了,我选的詹宁斯头部受伤,出师未捷身先死啦

引用第1楼sunfei1988于2009-8-29 16:01发表的:

哀兵啥呀 人不是都说了嘛 雄狮上季季前赛四战全胜 结果呢……

Rodgers19传14中,上半场狂爆红雀啊~~

Rodgers这3场状态好得出奇啊!希望正式比赛也能继续这样。

fantasy选了高塔,现在开始我要每天默默地躲在角落里对wells扎草人了。。。

缺了boldin红雀就少了一条腿啦

Rodgers。。。
your mother。。。
ask u 。。。
to go home for diner。。

怎么老输球

Rodgers,真是牛人啊

引用第1楼sunfei1988于2009-8-29 16:01发表的 :

嘿嘿~这叫低调,季前赛根本看不出什么,但是今天给我的惊喜是跑卫Wells的2次达阵,看来这家伙的伤病不是什么大问题了,毕竟是红雀选的明星球员,常规赛的表现值得期待~