达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] 爱国者老将Tedy Bruschi准备好担任新角色

Foxboro--说起这个话题可能会让人感到一声叹息,目前Tedy Bruschi甚至在为球队最后的53人名单而拼搏。
这位爱国者多年来的王牌,防守组的心脏和灵魂,以及众多球迷心中偶像,是不应该处在这个位置的。
但是现在一些爱国者队的观察员仍然在观察他的表现。
Bruschi已经缺席了大量的训练营——他说自己饱受伤病困扰——以及他的工作效率已经不如以前了,这是可以理解的,他已经36岁了,已经参加了超过200场NFL比赛。
周二在更衣室,当他被问及是否还在未主力位置而奋斗,随着新英格兰爱国者队已经在季前赛很多时候采用了4-3防守,Jerod Mayo出任中线卫,而在3-4防守时,二年级生Gary Guyton也有可能让Bruschi看到年轻时候的自己。Bruschi已经对第三线卫点头了。
“在我的职业生涯中,什么样的角色我都已经扮演过了,我在每一个角色都待过,所以这样也没什么不同的,我已经处在即将退役的赛季”,他说,“但是将来我不得不以特别的心态来比赛,我知道这是什么感觉,你是否能打比赛,你是否只需要在第一档和第二档上场?还是只要在特勤组的时候上场,这些对于我来说都一样,我要做的就是尽量去帮助球队。”
已经经历了13个赛季洗礼的Bruschi也清楚赛季开始前他就差不多看到了赛季结束后的样子。
“我已经在这里待了那么多年了,你在9月份和在12月的感觉是不同的,我还在学习,在新秀的时候我通常扮演第三档的时候去冲击四分卫的角色,以及特勤组的时候上场,我即将退役了,也许我又要干这样的活,做什么事情只要你做好准备了,你就能等到教练给你的电话。”
Bruschi说,现在他的感觉很好,就像和他的很多队友们一样,正在为着新赛季做好准备。
由于他的经验丰富,以及Jerod Mayo和Gary Guyton相对年轻,缺乏经验,所以我们应该还是能够在新赛季的53人名单中看到他。

raferalston11翻译自http://www.projo.com/patriots/content/projo_20090825_patriots_journal_08-26-09_CFFG_v3.37cf4fe.html,未经同意,请勿转载,谢谢配合。
打完这个赛季转作教练去把。

可惜~~~虎落平阳遭犬欺

Tedy到了退役的年龄了
急流勇退是正确的选择
没必要跟年轻人争强斗狠

我是爱国者黑!

r11同志辛苦了!

歇歇吧~~
到岁数了

Bruschi不愧是爱国者老臣啊,对球队非常有感情。个人觉得在Vrabel走后爱国者确是需要一位老将完成传帮带的工作。

回 楼主(raferalston11) 的帖子

不错了运动生命很长了.考虑考虑今后发展吧.加油!

功勋老将

vrable bruschi等旧爱国者的铁卫都走了....