达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 疯言疯语:今日NFL官网新闻一览

看了一则官网新闻,官网和谐后无评论功能,只能搬到这里

NFL中文官网(HUPU)运营
第五周战力排行榜

NO.3美洲虎(4-0)
我替每周唬谢谢你…

NO.32公牛
印象中水牛也分公母吧,作者怎么就能断定这头肯定是公的?

最后,排在布朗之后的球队,你们比官网的新闻还差!官网新闻还有娱乐效果,你们什么都没有~
Shame!Shame!Shame!皇后头像掠过……
还好意思说官网,这么多错

战力排行榜光看官网不够啊,加上pff、espn、cbs什么的综合吧

07579394 发表于 2018-10-4 13:27
战力排行榜光看官网不够啊,加上pff、espn、cbs什么的综合吧

其实说排行榜并不是我的本意,我的本意是官网新闻最起码应该仔细一点,一篇文章多处明显错误实在是不应该。

nptb 发表于 2018-10-4 14:28
其实说排行榜并不是我的本意,我的本意是官网新闻最起码应该仔细一点,一篇文章多处明显错误实在是不应该 ...

举国同庆的时间咱们将就吧。。。

nptb 发表于 2018-10-4 14:28
其实说排行榜并不是我的本意,我的本意是官网新闻最起码应该仔细一点,一篇文章多处明显错误实在是不应该 ...

说不定翻译是志愿者工作,倒是老兄的吐糟可以做成meme