达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[牛仔] Roy Williams能说到做到吗?

Alamodome的采访中,Williams把自己搞的像个受伤的年轻人,因为几乎所有的专家都怀疑他能够成为牛仔队的一号外界。事实上,有一天,他简单的说:“所有人都认为我很烂。”

就在他的训练营结束前几天,他发现这里的“所有人”里还包括了EA出品的Madden NFL 10

“我今天打开Madden,我对这游戏快疯了,”Williams说,“他们给了我速度86,接球87,综合84的数据,差不多这样吧。”

“我去年打的确实不怎么样,所以我还不会太抓狂。但是,速度86?那是一个近端锋的速度,好像我行动迟缓一样!”

Williams将取代Terrell Owens成为Tony Romo的头号选择,如果牛仔还想重返季后赛,这是他必须填补的大洞,如今他背负着重重压力,需要证明对他的批评是错误的。

“我的期望是接住所有朝我扔来的东西”,Williams说,“一个号的外接手能让四分卫看起来出色。”

这正是Owens做到的。在牛仔队的三个赛季,Owens平均每季78次接球,接球码数达到1196并有13次达阵。

与此同时,Williams在他的NFL生涯中只有一个赛季的数据和Owens接近,是2006年在雄狮队,82次接球,1310以及7次达阵,当季入选职业碗。

而牛仔球迷也指出即便是最杰出的外接手在雄狮队呆着也很那刷出高数据,他的支持者同样提醒人们注意他在高中和大学的骄人成绩。

“就像他之前说过的那样,确实,他已经成为了头号外接”,主帅Wade Philips说,“因此你会也会受到一些批评,即使你做的很好。”

“但是我不认为这会干扰到他。休赛期我所看到的是,他在训练营开始前两周就来了,可真是够刻苦的加练。这告诉我以及整支球队,他的确是认真想要做好。”

Williams继续在训练营中有出色表现。虽然起步不太好,但是在AlamodomeRomo-Williams连线正在升温。

“他干得不错”,Romo评价Wiliams,“他训练很刻苦,他状态很好,他跑路线很棒。这家伙很聪明,而且他很享受比赛。这就是你对一名外接手的期待。”

上赛季Williamms在牛仔的10场比赛里只接到19次传球总计198并且只有一个达阵,主要原因是Romo对他的新外接手还不够信任。牛仔队在十月才和雄狮队达成交易,使得他和Romo不管在场内场外都没有培养出足够的默契。

同样,由于Romo的手指受伤,他缺席了Williams在牛仔的前三场球。

“我赛季中段才来,很难要求Tony把球都传给我”,Williams说,“他并不习惯于传球给我,同时他也不想在比赛中冒这样的险。所以,我想说去年对我来说很艰难,但这并不能说明我就是什么样的球员。”

为了建立默契,WilliamsRomo在休赛期都训练的很刻苦。

“他可以过来跟我说任何事”,Williams说起Romo,“这是去年我们没做的最重要的事。我们没有真正交谈过,我不了解他,他不了解我,但是现在我们做到了。”

Williams的另外一个变化:在雄狮队连年输球之后,现在他享受成为竞争者的感觉。

“我们是一支任何人都想打败的队伍(囧)”,Williams说,“在底特律,我们对所有人来说都是bye week。”

“现在关于获胜,让我对自己有了更高的标准。我来到德州,然后获胜。我在底特律,5年赢了21场球,我好像有点丧失赢球感觉了。我现在又将成为一个赢家了。”

Williams来说有点不幸的是,牛仔球迷暂时还不认可他是个赢家。

“这就是商业运作的方式”,Williams说,“你希望在联盟中做出成就,尤其当你是一个引人注目的家伙。你必须做点什么,这就是我现在要做的。”

“我和Tony现在互相信任,所以他可以传球给我,而我不会再让人看低我了。”

原文地址:
http://www.chron.com/disp/story.mpl/sports/fb/texansfront/6588785.html

翻译的辛苦了!

现在ROY恐怕也受到NO.2 WR的挑战了……

P.crayton也比他好多了,虽然赛场上跑动速度比上ROY,但是ROY实在太让人失望了~

“速度86,接球87,综合84……”哈哈

去年从底特律来到牛仔以后就像废人一样,真的不看好。。。