达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Fantasy] 对fantasy不明白~

各位大师好
我是昨天申请一个号的
最近1年里 我对美橄很感兴趣
所以在不断学习当中 很高兴找到组织了 可以在这里学习 我刚发现nfl fantasy 这个版块~
同时问题来了
1 这个游戏在哪里有的玩?有中文版吗?我英语还在学习当中
2 这个游戏是不是类似足球经理呢 ?
ps: 关于这个版块的新手指导 我看了 还是有点问题 所以提出来
希望能帮助我扫盲
谢谢大师们
听说cbs也有,国内暂时没听说中文的。。。

这游戏不是养成型的,比的就是你选的球员的数据

各类实时比赛的数据(防守,wr,rb,qb)换算成游戏中的分数,最后用这个分数来比较两位fantasy玩家这轮的胜负

本版有入门贴先读之

回 2楼(柴湾) 的帖子

我拜读了大师的帖子
但是我还是有点问题 所以才提出来
因为我想玩 但是想找个中文的玩

回 3楼(dino) 的帖子

中文吗...没有...不过都很简单...看NFL久了基本就都会了,况且还那么多老手帮衬,没事啦啦啦~

暂时Fantasy都是国外英文的,有Yahoo,ESPN,NFL.com等等

玩的方法么LS说了,自己选球员,然后根据球员在每周真实比赛中的数据来比较胜负

比方说:就我和你比赛(实际上一般是10人或者12人)我选了红雀的Kurt Warner和Fitzgerald,你选了爱国者的Tom Brady和Randy Moss
然后在第1周的现实中真实的NFL比赛里,Warner的数据是300yds+2TD+1INT,Fitz的数据是120yds+1TD;Brady的数据是250yds+3TD+1INT,Moss的数据是90yds+1TD。然后根据某个计分公式把数据换算成分数,我是19+18=37分,你是21+15=36分,那么这一周就是我赢了。
一个赛季下来谁赢得多谁就是最后的胜者

额~也好 在玩的时候在学英文算了

如果球员名字也是中文翻译的话,根本没法玩哦...盯着一个名字看半天不知道是谁...

其实 没什么难的,我是指能玩这个游戏,不是说游戏玩起来简单

说白了:fantasy就是一个期货平台。

其实对英语要求不是很高的,现在论坛里大家玩的yahoo操作系统操作界面还是很友好的,操作部分的英文并不难,剩下的就都是球员名字了。。。

对对,不难
很容易上手的~