达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[游戏] 【Madden10下载】PSP美版【本站下载】

关闭 [复制链接]
Madden10 PSP美版 [702M]

《麦登橄榄球10》Madden_NFL_10_USA(美版)

游戏名称:麦登橄榄球10 / 麦登NFL10 / 疯狂橄榄球10 / 劲爆美式足球10
英文名称:EA SPORTS - Madden NFL 10(Madden National Football League 10)
制作厂商:EA Tiburon
代理发行:EA SPORTS
游戏类型:SPG - Sports Game(体育运动,橄榄球游戏)
载体容量:UMD×1
对应主机:Play Station Portable / Play Station 2 / Play Station 3 / XBOX 360 / Nintendo Wii
语言版本:英文(美版)
发行日期:2009年08月11日(PSP美版)

由于新游戏必须得刷到5.50版本才能正常玩madden10,所以筒子们在自己刷机时务必谨慎。
这个是5.50Gen-A的升级包,经测试这个版本可以正常运行游戏。

http://psp.cngba.com/pspsoft/dark_alex/2009061373017.shtml

5.50GEN-A安装教程及说明:
1、支持PSP1000、PSP2000 V 、V2主板(M33可用GEN就可用)
2、3.52M33-3以上版本可以直接升级(5.00M33肯定可以)
3、必须电量高于78%,不然程序不运行
4、我是美化字体+CTF主题+CMF插件都开着升级的,所以升级对这些应该没有要求
注意:PSP2000 V3主板和PSP3000不要尝试安装5.50GEN-A,否则有变砖的可能。

升级方法:
1、将下载压缩包解压
2、USB链接电脑,将PSP文件夹直接复制到记忆棒根目录
3、到游戏 》 记忆棒,运行5.50GEN-A升级文件,按“→”一步步进行
4、最后按 X 或者 O 重启PSP(重启过程不要进行任何操作)
安装过程将进行一些检测,比如剩余电量的等,电量低于78%自动退出, format FLASH过程将检测NAND

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
PC版的出来吧
咱穷人-----没有PSP

回 1楼(haozilaoda43) 的帖子

09开始为了制止盗版就没有了....10也没有PC版.

我搞不懂啊?难道只有PC平台上才有盗版吗?其他平台上的盗版就不严重吗?

为了NFL,我也去买个PSP

回 3楼(dongch) 的帖子

别的平台盗版还不严重。。。

回 楼主(admin) 的帖子

现在就没有5.00M33可以运行的版本吗?
郁闷了,小P是3000的,不能上5.55……

记忆棒坏了,刚刚买了新的,再来下载

不是吧,我不想刷机啊!先下载看看!

终于盼到10了,感谢LZ

求操作方法.我真不知道!

感谢楼主~~~

不想刷机,比较危险! 先下载看看!