达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[游戏] nfl10传球战术中的噩梦.WR直跑,停,转身接球.将很难成功.

nfl10传球战术中的噩梦.WR直跑,停,转身接球.将很难成功.

不知道大家感觉到这点吗?

我常在差8码或7码的第3档进功时,用双WR,同时做直跑10码,停,转身接球.

NFL 10代中 这个战术好象成功率很低了。建议大家放弃,特别是在ONLINE时.

回 楼主(jokona) 的帖子

PSP or 360?

是指curl 或者hook吧我觉得还好 看你传球时机了要在转身的瞬间传子弹球防守人帖身后 接不接得住就看WR能力值了 我指的是psp

回 2楼(柴湾) 的帖子

斑竹专业,我指的是CURL。在360平台上的表现。

我觉得还好,还是得看时机.

360确实存在这个问题,WR的转身接球比以前差太多了,而且经常容易漏球造成被身后的CB抄截

很容易啊 NFL10 就是长传非常难成功 中短距离没什么

我还发现一个问题,就是当MY SKILL达到750分以上时,如果比赛难度选择MY SKILL,在传球经常出现传球线路和预想的南辕北辙。

比如当你发现A球员有空档时,按键向A球员传球,但是球会传向B球员或者无人地带,即使你的QB没有受到压力也会出现这种情况。

gooooooooooooooooooo

长传传妃子杰拉德曾出现过经典的背身跳起在两人夹缝中接球~。。。PS2的

我觉得MADDEN里人越高接球越牛逼,所以我喜欢用POPE、BOSS等当外界,就是速度不行。。。

又学习了。。。以后要注意。

反正10长传变难了。。。我用牛仔的话,Roy和Crayton基本很难指望,只有Witten才是王道口牙!

引用第7楼librabian于2009-8-24 13:09发表的:
我还发现一个问题,就是当MY SKILL达到750分以上时,如果比赛难度选择MY SKILL,在传球经常出现传球线路和预想的南辕北辙。

比如当你发现A球员有空档时,按键向A球员传球,但是球会传向B球员或者无人地带,即使你的QB没有受到压力也会出现这种情况。
这个我也遇上过, 不过我my skill还没到750那么高....QB视角问题?

回 13楼(sgx) 的帖子

我现在MY SKILL已经800了,用ALL MADDEN难度可以指哪儿打哪儿,用MY SKILL难度只能打哪儿指哪儿了

回 12楼(直布罗陀岩石) 的帖子

没错,现在用TE打短传绝对无敌,我的Gates曾经打出一场比赛24次接球攻下280码5次TD

向后转身蛮好传的,主要是对传球时机的把握和战术的了解

感觉还是得看时机的~!

PSP還可以..
PS2和360上就完全不同了..

360上的十代是不是取消前作的明星武器技能设定了,有点可惜....我蛮喜欢08,09的这项设定的.