达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Ray Lewis的帽子

大家有谁知道哪里会有卖ray lewis 进场时戴的那种帽子啊,让人感觉很tough,
注:非du-rag。
上个图片看看

我也想看看

好像很多女生都会戴的东西。。。。。。。。。。

套在头上的黑色套子我比较喜欢

&imgrefurl=http://blogs.dallasobserver.com/sportatorium/2009/05/the_top_10_best_bodyguards_in.php&usg=__KDPvMuvmiEKJiHr2aAWLPm7IEao%3D&h=266&w=400&sz=24&hl=zh-CN&tbnid=_eTr3kHkOQZv2M:&tbnh=82&tbnw=124&prev=/images%3Fq%3Dray%2Blewis%26gbv%3D2%26hl%3Dzh-CN%26newwindow%3D1&q=ray+lewis&gbv=2&newwindow=1&start=12#start=16

就是楼上的这种,不是上面说的女生戴的那种。。。
顺便问下怎么上传图片啊?

就是这种拉
中国可能只能买到女孩子戴的那样的
我也只看到橄榄球员戴这玩意``

就是这种拉
中国可能只能买到女孩子戴的那样的
我也只看到橄榄球员戴这玩意``

这个不是帽子吧

因为人猛 才显得帽子帅!