达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[游戏] PSP Madden NFL10初上手 感觉.

本代Madden华丽丽的上市了.好极了~初上手的感觉
1.10的选择了最爱球队后,不再是以前的后面的屏幕出现队徽.而是出现球队的两位代表人物.但是也有例外...比如说电光队就是主客场球衣的LT....这个...比较雷人....
2.选择比赛等等和09基本一样.对了,开局掷硬币,你可以选择是现在选择还是半场后选择.更贴近真实了.
3.画面较09更加细致,动作更加丰富真实.
4.草坪!草坪!草坪!终于像草了....而不是09那样的塑胶板!虽然我觉得最华丽的是08的草地吧....不过这次也可以将将就就了...
5.比赛的风格还是没有变.甚至于战术的百分之九十也都是直接移植过来的.所以没什么好说的.对了,去年的亮点之一,\"把我方队伍不论进攻防守放到下面\"这一点...又改成进攻队永远在下面了..好吧....EA你就折腾吧...折腾死你!
6.现在的Tackle非常漂亮!这点一定要好好表扬!声音极度逼真,而且配合着拉近颤抖的镜头,爽到爆!
7.当掉球时.不再听天由命,而是按方块键去抢球,大河就抢过一个...从Pola的手里~!哈哈~
8.Field goal时候,对方防守队员甚至会尽力跳高....P版的一个飞跃啊...可能以前有,但是我没看到过~
9.跑攻这次简单了许多...甚至QB可以找机会随便冲刺....很有利于Vick和温小羊啊~
10.技术统计还是一样简陋...失望下了...但是比分板华丽多了~!
大概就这些,多多指教~!
羡慕中 下午刚到游戏店降回5.00M33 待会还得继续刷机

回 1楼(柴湾) 的帖子

我要是用维克就赢定了..今年证明...ALL Madden难度下,野猫万岁....

玩上

psp版还在下载中.

大家啊都说说感觉啊~

为什么不能玩。。。出现游戏错误~~80020148.....

期待啊期待·~~

PSP版可以联机吧??
找同事跟我联才行。

可以玩了,不过还没尝试打比赛,一直在玩superstar challenge,挺有意思的。。
牛仔的两个人物没有Romo。。。跑攻确实简单了,我居然打出几次开球回攻,而且野猫也挺好用的。。

回 9楼(直布罗陀岩石) 的帖子

野猫不是一般的好用啊....

PSP玩过08,09后就不想玩了,屏幕太小,我还是等360的盘今天送到吧。
昨天下了360的DEOM ,突然发现10代,地战术选者和PSP 09一样。风格改了。

不知道正式版的如何。

感觉 PSP的进攻 比 360的简单多了。。。
PSP的 三角键和转身 非常好用。。

回 6楼(nestalau) 的帖子

这个问题是因为系统过低问题,要升级到5.50的系统才能玩。。。

回 12楼(cometking) 的帖子

我一般都是只按R键来加速....要是加上Highlights move那AI就没法玩了...

回 14楼(Lord) 的帖子

但如果我不用我也没法玩,因为我太菜了。。新手 第一次接触这游戏。。
Highlights move 的中文是什么。

回 15楼(cometking) 的帖子

呃..这个真不知道...没想过嗯...
明星动作?