达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闪电] 电光和野猫阵,两者的搅基

电光在周二的训练中练习了野猫阵,以帮助防守组更好的适应这个成为联盟潮流的阵型.
电光曾经试验过以跑卫为运行中心的阵型,但是从未在比赛中使用过它.
电光队将LT放在中卫后面,然后将外接手Legedu Naanee----曾经的高中四分卫,在博伊西州立也打过一段时间QB---放在LT旁边.
进攻组进行了几个野猫阵的变化,包括传球和欺骗性的跑动.
\"相比起用野猫阵进攻而言,我更关心如何防守野猫阵\"此处谢谢AF1~)教练Turner说.
和野猫阵相比,Turner更喜欢将大河和大门放到他们常规的位置上.
\"假如我们使用野猫的话,我们就要把那个在TD助攻数(此处不明,望指教...)和四分卫评分领先联盟和的家伙(就是大河啦啦啦~)放在离边线5码的地方,而大门要去做进攻截锋.这应该能告诉你假如我使用野猫阵该有多么激动人心\"Turner说.

我第一次翻译....有点标题党
翻译实在太难了...真的...我现在才发现原来高中的阅读只是浮云....长句子真的可以比想象中还要长....
原文链接如下:http://sports.yahoo.com/nfl/news ... ov=ap&type=lgns

大家该喷就喷吧...肯定一堆堆的错误...阿门...

主要是怕突袭者玩野猫吧

红句:“相比起用野猫阵进攻而言,我更关心如何防守野猫阵”

后面那个直接说“大河(上赛季TD数和四分卫评分领跑全联盟)”就行了

在球队前瞻的势头下,论坛里掀起了一股翻译热潮啊……

评分

Lord + 5 码:+5(Lord) 必须感谢啊~

回 3楼(af1) 的帖子

哎呀!你一翻译就好听很多啊啊啊啊~!!!改了改了改了~!

回 2楼(柴湾) 的帖子

其实我觉得LT也是能跑能传啊....毕竟是非四分卫传球TD并列第一嘛....

谢谢分享

野猫会成潮流?我看不一定

对闪电来说野猫确实不是一个很好的选择,一般有一流QB的队伍不太可能经常使用野猫

回 7楼(superfc) 的帖子

我照着翻译啦...Gmail快讯~

回 8楼(librabian) 的帖子

怕突袭者突然来一个吧?毕竟被海豚打怕了..

毕竟去年的防守阵容里灯塔受伤了。。今年回来了。。
也不用被野猫吓成这样吧。。

这里人说话和那里人说话不是一个强调的

回 12楼(rosicky7sky) 的帖子

什米意思..?