达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[酋长] 老将Amani Toomer成为新酋长

Amani Toomer知道他依旧想打球,知道他仍能打球。退役永远不是他的选择。
所以即使当NFL各队都已开始训练营,这位有着13年职业生涯的老将保持训练,等待着电话。
当堪萨斯城酋长队邀请Toomer参加一次训练时,这个电话本周终于来了。队伍之后与他签下1年合同。
NFLNetwork的 Jason La Canfora报道Toomer可以最少得到845,000美元。
\"我的确想过我准备打球。我保持训练就像我准备去打球,”Toomer在今天他的与新队伍在River Falls的第一次训练后说,“这困扰我,让我想不明白,但是我继续前进,继续做我的事情,然后我现在就在这了。”
酋长队没有在休赛期追逐Toomer,而是选择用缺乏经验的WR组合进入训练营。但是当那些WR继续在努力奋斗,队伍开始寻找一位老将的帮助。
这意味着NYG的外接将靠三个小鬼撑市面了

估计今年ELI的数据还得下滑

纽约巨人不要toomer是会后悔地! [s:61]

酋长今年可是下了大本钱啊

酋长队爆发难道要强调周期性?每7年爆发一次。。。

又可以砍橄榄球了好开心