达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] 爱国者史上最伟大的外接手还在怀念着比赛

已经退役的新英格兰爱国者队史上最伟大的外接手Troy Brown今天下午突然出现在了训练营里,Tom Brady和Tedy Bruschi热烈欢迎他的出现。
作为球队历史上接球数记录保持者(557次),Brown并没有复出的打算,但是他说,如果有需求的话,他感觉自己还能发挥那么几下。
“无论事实是什么,我总是觉得自己还能比赛,我总是感觉我还能做得很好,我不知道”,这位在新英格兰待了15个赛季的球员说到,“我们看到的是有一些事情很难改变,但那是我所想的,但是如果可以的话,我想我能够做到最好。”
Brown并不排除将来回来做个教练什么的,他说他很想念曾经深爱的队友和比赛。
“我想念这里的人”,Brown说,“但有些人已经不在了,这里球员周转很快,球员们来来去去很平常,我错过了很多有关更衣室里的气氛和笑话,我错过了周日(的比赛)。”

raferalston11翻译自http://www.boston.com/sports/football/patriots/articles/2009/08/03/moss_helps_smooth_the_way_for_galloway/?page=2,未经同意,请勿转载,谢谢配合。
TB,TB&TB [s:61]

他想复出?

"Brown并没有复出的打算,但是他说,如果有需求的话,他感觉自己还能发挥那么几下"

这是在暗示什么啊,哎,这些人啊都被发哥带坏了

功勋啊

爱国者好多TB啊

话说老将们都看着发哥年年退役,年年复出,吃香喝辣还挣大钱,心里能平衡吗?