达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] Jerod Mayo:憧憬新赛季,关键的一年。

Foxboro-主教练Bellichick说他会用超过100次的时间来重复他的话——球员通常最大的进步时间就是在一年级到二年级之间。
那就让我们来看看球队什么样的球员有这样的机会吧,2008年年度最佳防守新秀,ILB Jerod Mayo?
“我只是想有一些变化”,Mayo昨天说,“这些playbook就像我的左右手一样熟悉,这些就是我想要做的事情,去年,我在这犯过不少的错误,而到了今年,我希望能够试着尽情的去比赛。”
Mayo错过了5月的训练营,但他一直在努力训练,上周训练营正式开幕,Mayo已经引起了相当大的反响,Mayo昨天提到,整个夏天,他增加了4磅的肌肉,目前他身高6尺1寸,体重259磅。
2008年第10轮被球队选中的mayo上赛季一开始就成为了球队防守组的重要组成部分,他作为内线卫首发参加了球队的全部比赛并且取得了139个擒抱(tackles),位列球队和总新秀榜榜首。
在11月对阵喷气机的比赛中他取得了整整23个擒抱。并帮助球队在12月取得了4战全胜的佳绩。
“我有一个非常好的新秀年,去年有很多人帮助我”,Mayo说,“今年,我希望人们能对我提出更高的要求,使我能尽可能的帮助球队。”
Mayo特别提到了老兵Tedy Bruschi和已经离开球队的Mike Vrabel,他们对Mayo的新秀赛季的影响相当大。
“他们告诉我如何去比赛”,Mayo说,“他们告诉我如何能够干得更好。”

raferalston11翻译自http://www.telegram.com/article/20090802/NEWS/908020457/1119/RSS01&source=rss,未经同意,请勿转载,谢谢配合。

回 楼主(raferalston11) 的帖子

j加油啊,很猛的LB呢.

爱国者要夺冠,得靠这帮人

Vrabel离开了,但NE新一代的线卫已经崛起了,新赛季多一些SACK更好!!!

牛B的新人,看好这家伙

MAYO做BRUSCHI的接班人,爱国者的防守组应该放心好多了

防守組還任重道遠的很呢,特別是線衛,老將又老了1歲,又沒有補充什麼新人

指望Shawn Crabel。。我看悬,DB也是,指望几个新人或者老将终究不能让人放心。

前途无量的LB 有Belichick调教 保证是全明星级别的