达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] Tom Brady:膝盖还OK,手臂嘛。。。

Foxboro-新英格兰爱国者队四分卫Tom Brady说,他预计能够在下个月的常规赛开始时顺利复出。
“是的,我想我能够比赛了”,Brady周五告诉记者,“我的意思是,去年我没有好好发挥,我本来想大干一场,结果一些事情的发生阻碍了一切的发生。”
在去年由于脚伤错过了整个季前赛之后,2届超级碗MVP——2007赛季常规赛MVP——在常规赛第一场比赛第一节,膝盖遭到了堪萨斯酋长安全卫Benard Pollard的严重撞击,错过了接下来的全部常规赛。
本周训练营重新恢复之后,Brady承认由于长期扔球,他的手臂有一些的酸痛。
“我的感觉其实还算不错,接下来做了4-5组练习之后但是状态还是没有上来”,他说,“酸痛是有一些,但是你必须自己照顾好自己,我的胳膊感觉状态还是出于良好,希望他能够继续保持下去。”
Brady说他花了不少时间在膝盖上,但是他还不会在上面花太大的力气。
“我在试着做一些协调与努力来继续前进”,他说,“那是上个赛季这是这个赛季的事情,我认为我学到了一些经验,我会充分利用他,希望我能走出去并让这支球队重新拥有一个伟大的四分卫。”
8月3日就将年满32岁的Brady说他已经不能移动太快了,他开玩笑的说他已经从“缓慢”进入到“慢”的状态了,现在对于Brady来说最大的挑战还是2007赛季他掷出了50个达阵传球并率领球队常规赛16战全胜,但在超级碗上不敌纽约巨人。
“如果能经历相似的情况我希望这次结局不同”,Brady说。
但是他说的一些好事情里他已经经历了受伤和长时间被迫的休息。
“我想我已经学到了很多东西,我会吸取教训,有些事情可以帮助我继续成长,无论是作为球员,作为球队领袖,还是作为队长来说都一样”,Brady说,“我要吸取教训,我希望自己能成为更好的球员了。”
对于他的家庭来说有一个变化,Brady在去年冬天与超模Sisele Bundchen正式完婚,他们正期待着能够有一个孩子(虽然Brady既没有证实,但也没有否认这一点)。
更大的惊喜莫过于教练Bill Bellichick,他听到了Brady说,“我已经彻底走出来了!”

raferalston11翻译自
http://www.registercitizen.com/a ... a517e1435519123.txt,未经同意,请勿转载,谢谢配合。
布雷迪光伤愈还不行,状态也要调整到最佳,这样被曼宁打败才有说服力!

TB复出,第一个就干掉manning,第二就是帮爱国者再夺超级碗!!第三就生个儿子。。。嘻嘻 [s:61]

始终还是有一些担心啊,希望可以完全恢复啊!!
P曼宁,他可以靠边了!!! [s:71]

呵呵~~~~~~~~~~

赶快复出吧!顺便来个表现年!让我的FANTASY第一轮选他不后悔

回 1楼(colts18) 的帖子

manning要在第一场比赛膝盖被撞到骨折,报销几个赛季,伤养后再上场恢复到现在的状态,这样更有说服力!哈哈哈

为何大家对MANNING比较不感冒?

因为这是在新英格兰爱国者区,就像法拉利区里,谁会对刘易斯。汉密尔顿感冒?

爱国者进攻不但心,防守有点担心