达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 再见超级碗

再次相见还是再无相见!

写在超级碗之前
之前写了篇帖子形容老鹰是老弱病残,也遭到很多伙伴的吐槽,我是用词过猛了,主要是想表达老鹰的现状,因为个人看来不论是猎鹰还是维京,亦或是圣徒面对老鹰的赢面相对较大,而美洲虎与泰坦面对爱国者的赢面相对较小,这是我的出发点,都是有重要球员受伤,从球队底蕴与损害程度来说,个人觉得爱国者的情况比老鹰会好些,这也只是个人观点,过去的就过去了,不当之处请大家谅解。超级碗即将上演,对比赛走势的预判却很扑朔迷离,两支队伍极其不易的态势走到今天,谁都会当成职业生涯最后一场来拼,唯一担心的是比赛打花了,个人还是那句话,希望有新面孔夺冠将王者挑落下马,这世界才会精彩。

写在超级碗之后
呼……!!!看完比赛的心情就是这个字,可以形容一切。上周还担心比赛打花出现大比分分差,这下可好,杞人忧天了。两边打疯了,火力全开,进攻效率极高,场面很精彩,四档弃踢的次数寥寥无几,不知道的人还以为是职业碗。。。。福尔斯从13轮才接替温茨,与球队默契程度以及在技战术的磨合越来越融洽,心理素质过硬,精彩传球与花样战术频出,进攻效率极高。布雷迪这边,我真的想用老流氓这个词,40岁了面对困境依然从容不迫,对手打一个他追一个,死死的将比分维持在一个达阵以内,并且找到了打开防守大门的钥匙,下半场连续打格隆,我记得有一波进攻除了一个传球外,其他所有传球全部砸向格隆,格隆郁闷了一个半场后终于扬眉吐气了,大师的策略果然不同凡响,越不行就越要打,激发斗志找回信心的同时挫败对手的气焰。但话说,老鹰今天的表现非常强硬,这几年来好像爱国者落后三节,在第四节反超之后,对手的心里基本决堤了,好像很少有球队被爱国者反超后再逆转过来的,海鹰钢人都只差一步输给了宿命。而今天老鹰被反超时没有崩盘,反倒是防守组在整场都摸不到布雷迪并且连续被打出big play的时候,闪了一次光,就这一次闪光改变了本场的格局。
福尔斯:临危受命,从容不迫,关键时刻顶住压力,从分区赛一路走来,低开高走渐入佳境,几个中码数的三档转换,那个还有五分半钟的关键四挡转换,他都出色的完成了任务,好样的。
布雷迪:40岁的老流氓,依然有如此多娇的状态与杀伤力,通过战术与精确传球击溃防守组,这是一个活着的传奇。本届超级碗之后,布雷迪还会再次进入这个舞台吗?此次再见,是再无相见还是会重逢?
运气:那个精彩的四分卫接球战术,两队各玩一回,一个成功一个失败,或者说机会都出来了,一个抓住了,一个没接住。一个丢失了任意球,一个错失了附加分,为了弥补这个附加分又连续的两分转换不中,这一点两对平了。
爱国者四年没拿三冠,老鹰一路看衰最终逆袭成功!一场精彩的大战,精彩的得分盛宴,唯独缺少的是绝杀,不完美才是真的完美!明年见

非常好: 5.0
非常好: 5

评分

WinstonNT + 15 赞一个!
达拉斯牛仔 + 5 赞一个!

国联冠军基本年年换,美联却总是爱国者,明年的超级碗又会是怎样呢···

我渣爱还会努力回来的。。。

我渣爱休赛期有很多工作要做,加强防守后下赛季把“渣”字整掉,加油加油!!!

容我再缓三天

一场伟大的比赛,足以载入史册

希望有新面孔夺冠将王者挑落下马,这世界才会精彩

👍

从第四节开始看的。。这叫一个刺激。。福尔斯太稳了。。
国联决赛打完了,底下弹幕几乎清一色的“福尔斯下一场还能这样发挥吗?”,“福尔斯能这么稳定吗?”。。。真的。。都想多了。。

话说。。温茨回来了。。他俩总得有一个很尴尬。 XDDDDD

算了。容我冷静冷静

yaksa9527 发表于 2018-2-7 12:53
国联冠军基本年年换,美联却总是爱国者,明年的超级碗又会是怎样呢···

爱国者对牛仔

非常好: 5.0
非常好: 5

"布雷迪:40岁的老流氓,依然有如此多娇的状态与杀伤力,通过战术与精确传球击溃防守组,这是一个活着的传奇。本届超级碗之后,布雷迪还会再次进入这个舞台吗?此次再见,是再无相见还是会重逢?"

反正我爱也不受待见,太遭人恨,还是别见了;进了超级碗还要被骂,“为啥又是爱国者?”,为啥就不能是爱国者?

kailiang618 发表于 2018-2-8 20:53
"布雷迪:40岁的老流氓,依然有如此多娇的状态与杀伤力,通过战术与精确传球击溃防守组,这是一个活着的传 ...

人红遭受的非议和不平就多,很正常,哪个王朝都是这样,平和心去看待,我们都是球迷而已,爱国者老板都无所谓何况我们。

deadrose 发表于 2018-2-9 17:18
人红遭受的非议和不平就多,很正常,哪个王朝都是这样,平和心去看待,我们都是球迷而已,爱国者老板都无 ...

哈哈,多虑了,一直平常心对待,毕竟我爱夺冠也不会分我奖金不是吗?哈哈

kailiang618 发表于 2018-2-9 21:43
哈哈,多虑了,一直平常心对待,毕竟我爱夺冠也不会分我奖金不是吗?哈哈

钢人老板可不这么想。

国联的飞禽就红鸟没碰爱国者了。看好这两年红雀进碗对碰爱国者好吧。

钢人赛季初是防守稳健,进攻便秘;赛季末是进攻回暖,防守稀烂。Shazier能恢复正常走路就不错了,防守组又得再找个主心骨了

恭喜老鹰