达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: af1

[热线] 第52届超级碗讨论热线

恭喜老鹰圆梦

恭喜老鹰夺冠,我爱还是被毒死了啊,哎…

恭喜老鹰。防守组失常不要紧,在最后关头见工就可以了。

老鹰这赛季,如梦一般

几个关键球老鹰确实打得好,冠军实至名归~
我爱可以说是超级碗上失误最多的一次,输的不冤,可惜了老汉的500码~

十刀破极 发表于 2018-2-5 11:21
老鹰这赛季,如梦一般

这就是竞技体育的最吸引人的地方,永远让人意想不到

老鹰很牛, 恭喜!

恭喜老鹰。。。应该是第一个冠军吧。

hckjsnzf 发表于 2018-2-5 11:28
恭喜老鹰。。。应该是第一个冠军吧。

第一座超级碗,国东四强现在都有了……
美东的比尔哭死在路上……

恭喜老鹰,一路下狗逆袭

恭喜老鹰,打得确实好

TOP DOGS! 恭喜老鹰夺得队史首冠!

恭喜老鹰

恭喜老鹰。

折戟沉沙,英雄不暮年,来年再战。Pats

恭喜老鹰队史首冠,对攻战相当好看,无奈我爱不是每次挖坑都等填上的。
老鹰4th&1强打和TB掉球都影响了比赛结果,老鹰Wentz伤后,肯定很多人不看好的,但替补的Foles带队夺得SB,怎么和当年TB上位的故事有点像啊!
替补的Foles拿了SB和SBMVP,下赛季的Wentz地位有点尴尬了,Foles还有1年合同,是扶正Foles,抛弃Wentz呢?还是坚持Wentz,不续签Foles呢?但肯定是不能共存的了。

这个冠军不容易啊 温茨受伤之后就没有过期待了 没想到

HeroChow 发表于 2018-2-5 12:23
恭喜老鹰队史首冠,对攻战相当好看,无奈我爱不是每次挖坑都等填上的。
老鹰4th&1强打和TB掉球都影响了比 ...

个人感觉还是用温茨,可能有布朗这样的球队提出交易福斯。

这两年老鹰的重建压根就没人看好好吧。
一开始想找Adam Gase 或者麦阿杜, 结果人家跑去海豚和巨人。 弄来佩德森还被人嘲笑他是靠Andy Reid的关系才能选上。
然后选了Wentz,尼玛那是铺天盖地的嘲讽质疑,一堆砖家说费城疯了嘛。有你这样赌博式摘下一名毫无知名度的菜鸡QB? 比当年红皮选RG3还要傻。
赛季开始前舆论普遍认为老鹰会是状元碗的有力竞争者,布朗的对手。
开始三连胜进入第八周开始1-7 媒体换着姿势黑老鹰。

这赛季,他们说Wentz会有进步但仍然不足以让老鹰进入季后赛。
好吧Wentz高光然后赛报了,他们不断落井下石说老鹰赛季完蛋, “Foles?别开玩笑啦” 他们说道
一直被称呼Underdog, 一直不被看好,外界一直等着闹笑话。

但老鹰的球员,教练和管理层撑过来了啊。
说猎鹰逆袭? 对不起,防守按死你。
说维京人众望所归? 对不起,这是老鹰的主场。一波38-0逆袭维京人。
说老汉强无敌? 是,505 YDS, 3 TD 真心配得上GOAT毫无疑问。 但老鹰上下一心还是踏过了这近乎不可能的最后一关用夺超级碗。
人在费城住了5年,见证了这5年76人和费城人几乎一潭死水般的表现。飞人总是季后赛一轮游。费城人真的希望老鹰能为他们拿个碗。 老鹰真的做到了,现在整个费城今晚谁都别想睡好吧。爽!

最后引用发哥一句名言: 我等这个机会等了57年,不是为了证明我比别人强,只是要证明我失去的东西,我一定要夺回来!!

恭喜老鹰了

算是这几年看的最无聊的SB了。两边防守组都在玩蛇。