达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 本末倒置的一天

或许认为本该是一场屠杀的变成了势均力敌艰难逆转,本该是势均力敌的强强对话变成了一场屠杀

似曾相识
美联决赛除了比分以外其走势多么像去年的超级碗,一群小老虎被一个四十岁的糟老头子严重的上了一课。上半场小老虎顺风顺水,稳扎稳打,防守强硬,迅速建立领先优势,接着老头子(无贬义)觉醒,狂轰乱炸,小老虎彻底蒙圈。其实我个人更期盼小老虎能上演奇迹,毕竟超级碗的舞台需要多一些年轻人与新面孔,老是邦辰在那狮子甩头也会腻的。再说比赛,爱国者晕了一节半,在上半场末端找到了通往超级碗的钥匙,对,就是连续几个黄旗砸向美洲虎的那个时段,而美洲虎同去年猎鹰一样,在第四节手握领先优势时没能将宝贵的时间消耗掉,进攻组连续一轮游,防守组在最后那个关键的三档8码被路面冲破,就此宣告了赛季结束。我想起了苏群老师的那句话:先赢不算赢!
迷信:这几年四年三冠的例子有几个,CBA的北京金隅,欧冠的皇马,会不会有爱国者?

只有一个华纳
上周我写了个帖子,提到基纳姆很像当年的华纳,至少在国联决赛之前很像,我一直喜欢这种励志的人物,再说今年超级碗举办地就在维京主场,没有理由不支持,结果这哥们没挺住现原形了,遇到压力时慌张,离精英还有许多路要走。话说这老鹰真是灵魂附体了,一群残兵,一路被看衰,竟然走入超级碗的舞台,神奇。这场比赛维京人就打了一波好球,开场第一波就达阵,然后被抄截反达阵,我心想这比赛好看了,结果想啥不来啥。其实之后维京还是有两次进攻打的不错,抄截也好吊球也罢,只能说命数不在吧。反观老鹰倒是怎么打怎么有,不论是福尔斯,杰弗里,拖雷,就连布朗特都冲了个达阵。那百岁的老奶奶无缘超级碗了,不过那位九十多的老爷爷圆梦了。
迷信:一群伤兵满营的老弱病残最终顽强夺冠的例子也有几个,96年的德国,12年的切尔西,会不会有老鹰?

谁的迷信宿命会实现?who knows!

非常好: 5.0
非常好: 5

评分

达拉斯牛仔 + 5 赞一个!

昨晚睡得晚,今早6点40醒的,但是想多睡一会没有看比分,但是迷迷糊糊做了个梦,梦里预测比分是爱国者暂时21-28落后,结果醒来一看,真的是落后,当时看的是17-20落后
另外和我预测的结果是一样的,我预测爱国者先输后赢,也预测老鹰胜维京人,唯一没有预测到的和楼主一样,就是老鹰横扫!(开始维京人散步训练达阵,搞得我以为维京人要进碗了)

非常好: 5.0
非常好: 5

评分

伤兵满营的老弱病残说爱国者也合适啊

评分

我渣爱开赛前4周就伤了不少。。。。

评分

以现在联盟的球员来看,布雷迪五十岁的时候夺冠都像玩似的

评分

老鹰这场我也没想到是这个场面,味精自被抄截后就开始神游了。

评分

我爱如果不是从比尔训练组签下Eric Lee,再从钢人认领了老汉Harrison,甚至一度凑不够一条线卫线,伤病满营确实适用于老鹰和我爱这两支球队…

评分

两队伤的都不少,福尔斯有实力,缺球队的信任。

cocozlqin 发表于 2018-1-23 10:53
我爱如果不是从比尔训练组签下Eric Lee,再从钢人认领了老汉Harrison,甚至一度凑不够一条线卫线,伤病满营 ...

差点弄得只能打6-1-4的1线卫阵型了

味精上轮神奇逆转状态出太早,从运动生理学来说这周状态是低谷,我在爱国者群里早就预测是场老鹰大屠杀的比赛,唯一预测错的是我说了味精会被零封。

说老鹰老弱病残不至于吧,多年轻啊~我倒觉得爱国者挺适合用老弱病残来形容……

nptb 发表于 2018-1-24 21:11
说老鹰老弱病残不至于吧,多年轻啊~我倒觉得爱国者挺适合用老弱病残来形容……

有道理……各种伤病还有老头子

nptb 发表于 2018-1-24 21:11

你说的有道理,爱国者好像有不少三旬老汉了