达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 爱国者安全卫——钟家庭为什么2013赛季去老鹰?

RT,为何去老鹰?去了1年为何又回来了?
去了之后发现不适合黑鹰打法。。。

atu 发表于 2018-1-19 10:59
去了之后发现不适合黑鹰打法。。。

那咋能说回来就又回来了呀?是自己要去的,然后自己要求回来的吗?
在老鹰那一年还进入季后赛了

ilovefootball 发表于 2018-1-19 13:57
那咋能说回来就又回来了呀?是自己要去的,然后自己要求回来的吗?
在老鹰那一年还进入季后赛了

好像在49超级碗的时候听解说说了一句。意思大概是吃了回头草,bb说pats比较适合他,估计是忽悠过来的。。。。

休赛期我爱合同不给力,2013他去投奔他的大学教练Chip Kelly了,然后表现不佳加上伤病,休赛期被裁了,然后就以合理价格回归我爱了吧~~

象小钟这种天赋和身体素质一般的球员,还真只有小鸡能用好。

哦原来也是想奔着合理的价格去的,走了一圈还是发现爱国者最合适咯

ilovefootball 发表于 2018-1-22 07:23
哦原来也是想奔着合理的价格去的,走了一圈还是发现爱国者最合适咯

有些球员在我爱显得很牛X,但一旦离开我爱的体系后就路人了……
但这并不绝对,就像C.Jones今年在红雀又拿了擒杀王……

作为我爱的首轮签,P Chung的表现一直达不到预期,尤其是防传做的不好。那几年能赢爱国者的球队,要么跑球,要么利用我爱线卫移动能力不足的缺点,在中路接球。这时候安全卫防不住和错失擒抱都是要命的问题。合同到期后我爱只给了好像是平均300-400W一年的合同。老鹰给的多,就去老鹰了。 其实我也很奇怪Chung的进步咋这么大

aaa95939 发表于 2018-1-22 08:31
作为我爱的首轮签,P Chung的表现一直达不到预期,尤其是防传做的不好。那几年能赢爱国者的球队,要么跑球 ...

他是二轮秀

额。查了一下,我记错了。那年NE没首轮。  我把Chung当成首轮了

aaa95939 发表于 2018-1-22 08:31
作为我爱的首轮签,P Chung的表现一直达不到预期,尤其是防传做的不好。那几年能赢爱国者的球队,要么跑球 ...

Chung在deep coverage方面很弱,以前站位深,弱点就被放大了,现在deep coverage由McCourty和Harmon负责,Chung负责盯防TE和Slot WR,位置提前,相当于半个Linebacker。

zhangc1205 发表于 2018-1-22 14:28
Chung在deep coverage方面很弱,以前站位深,弱点就被放大了,现在deep coverage由McCourty和Harmon负责 ...

确实,前提帮助Chung发挥了不错的速度和小强体质,比起以前看他追防大外接或补位时的挣扎好多了……

看了chung的很有限的介绍,chung的努力确实大家都看在眼里!

Chung is of Chinese Jamaican descent. Chung's mother, Sophia George-Chung, is a Jamaican reggae artist who was popular in the 1980s.

From Wikipedia

他爸是中国人啊?

archerwin 发表于 2018-1-29 12:32
他爸是中国人啊?

貌似他爷爷是中国人,好像去牙买加了,然后他的父母是牙买加人吧!

四分之一华人血统啊