达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yaksa9527

[热线] 美联外卡赛热线

yaksa9527 发表于 2018-1-7 07:39
这球后背先撞上来然后头碰头,不是主观故意。
凯西本场回不来了,打爱国者没他酋长玩不转···

刚才没注意回复。  是吗?看上去比较像直接用头盔撞的

埃里克·德克!泰坦TD反超!2分没打成22-21!

yaksa9527 发表于 2018-1-7 07:39
这球后背先撞上来然后头碰头,不是主观故意。
凯西本场回不来了,打爱国者没他酋长玩不转···

没Kelce确实不行,现在进攻都比较停滞了

拥抱梦想 发表于 2018-1-7 08:20
刚才没注意回复。  是吗?看上去比较像直接用头盔撞的

我也觉得,第一个防守队员用后背,第二个直接就是盔对盔吧

拥抱梦想 发表于 2018-1-7 08:25
没Kelce确实不行,现在进攻都比较停滞了

新上来那个近端锋2次漏接了···
我是希望酋长赢的,里德应变一向比较弱···

semonkey 发表于 2018-1-7 08:26
我也觉得,第一个防守队员用后背,第二个直接就是盔对盔吧

感觉联盟现在的判罚也是标准不一,前后不一致,完全让人摸不着头脑

史密斯3-9为什么要自己跑···

yaksa9527 发表于 2018-1-7 08:28
新上来那个近端锋2次漏接了···
我是希望酋长赢的,里德应变一向比较弱···

4档没打成,现在酋长危险了,下面泰坦要再拿首攻比赛就结束了。史密斯这季后赛还是不靠谱啊

3个暂停,2分多的时间,急着打4-9,里德这选择也是醉了···

马里奥塔去开路啊!太猛了!泰坦赢了!

拥抱梦想 发表于 2018-1-7 08:35
感觉联盟现在的判罚也是标准不一,前后不一致,完全让人摸不着头脑

看了reddit的解释,这球kelce是作为一个runner,并不算是defenseless player,所以这次防守是合法的

马里奥塔这次开路掩护太关键了,简直霸气侧漏,单手就推开了对手,本来一个负码数的冲球变成了一个致胜首功

semonkey 发表于 2018-1-7 08:49
看了reddit的解释,这球kelce是作为一个runner,并不算是defenseless player,所以这次防守是合法的

哦,所以说只要是runner,那头盔撞击也没任何问题了?不过感觉这样尺度还是有点太大了

semonkey 发表于 2018-1-7 08:49

这叫什么解释,runner也不允许头盔对头盔啊···

拥抱梦想 发表于 2018-1-7 08:53
哦,所以说只要是runner,那头盔撞击也没任何问题了?不过感觉这样尺度还是有点太大了

没有,没听说过,跑卫头对头吹犯规是常事儿。我觉得那不是官方解释···

yaksa9527 发表于 2018-1-7 08:59
这叫什么解释,runner也不允许头盔对头盔啊···

那就奇怪了,我起码看到过好几次很明显的头盔对头盔撞击,裁判熟视无睹了。像16年外卡赛钢人对猛虎,13年美联决赛爱国者对乌鸦,还有今年乌鸦对德州人都是这样。尤其是最后一个,裁判起初扔了黄旗最后居然又捡起来了,也是无语。只能说裁判瞎了

拥抱梦想 发表于 2018-1-7 09:02
那就奇怪了,我起码看到过好几次很明显的头盔对头盔撞击,裁判熟视无睹了。像16年外卡赛钢人对猛虎,13年 ...

头对头主要看两点,1是否存在主观故意,2是否是头部最先接触到。你看的那些可能还真不是犯规。我举个例子,防守队员用头去撞对手胸口,但持球者瞬间倒地倒地过程中头对头了,就不存在主观故意。

yaksa9527 发表于 2018-1-7 09:06
头对头主要看两点,1是否存在主观故意,2是否是头部最先接触到。你看的那些可能还真不是犯规。

那还真符合这两点,这些完全都是防守队员为了拦截直接拿头盔去撞的。第一个,Shazier直接对孟虎跑卫头部(记不清是谁)来了个重击,那跑卫直接给撞趴下了。第二个貌似是乌鸦线卫,也是用头盔重击了Ridley的头部,当时Ridley就给撞晕了还掉了球,乌鸦直接抢了过去,直接导致乌鸦第三个TD。最后一个应该是弃踢时,回攻队员已经倒地了,乌鸦的一个人还上去用头盔撞了下,裁判开始判了犯规,后面又说没有,也是很醉

我去~~我看到泰坦10-21落后,然后接punt还掉球后毅然决定睡回笼觉算了,这咋还逆转回来了呢~~看来不看到最后,啥结果都有可能啊……汗

拥抱梦想 发表于 2018-1-7 09:11
那还真符合这两点,这些完全都是防守队员为了拦截直接拿头盔去撞的。第一个,Shazier直接对孟虎跑卫头部 ...

裁判不公也是客观存在的现象···所以季后赛主场优势才重要。