达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Asura912

[比尔] 水牛城终于进季后赛了!!

刚看完录像,恭喜比尔……

比尔今年捡了一个大便宜。不过别通过首轮,因为下一轮就是爱国者,那就是去找惨败

tsui5665 发表于 2018-1-3 07:50
比尔今年捡了一个大便宜。不过别通过首轮,因为下一轮就是爱国者,那就是去找惨败

你这是希望把酋长丢给我渣爱吗……美洲喵做客匹兹堡,你钢也不是好啃的啊~

谢谢楼上两位乌鸦球迷。乌鸦实力比我们强,水牛进季后赛百年不遇,这次就当让让我们你们有的是机会

Asura912 发表于 2018-1-3 03:56
谢谢楼上两位乌鸦球迷。乌鸦实力比我们强,水牛进季后赛百年不遇,这次就当让让我们你们有的是机会

百年不遇就有点夸张了,上世纪90年代连续5进超级碗创造历史啊,不过都没拿到冠军,让壮士常扼腕,英雄泪满襟!不过这都是过去的事了,现在要恭喜下比尔,好坏纽约有支队伍进了季后赛,虽然比尔是纽约州的...

恭喜恭喜楼主心愿达成。。

看好公牛和味精进碗,至于冠军,如果公牛进碗,对冠军的渴望是超过味精的,所以我会更倾向公牛一点。

楼主真的不在乎外卡战吗?要真的,比尔赢了可不许再说这么多。看得累。

全主力的比尔在季后赛会比酋长更危险,碰到jax,看看面对旧主的达柳斯发挥如何

唯快不破 发表于 2018-1-4 00:58
百年不遇就有点夸张了,上世纪90年代连续5进超级碗创造历史啊,不过都没拿到冠军,让壮士常扼腕,英雄泪 ...

大比尔是令人心疼的四连亚,兄弟不要再加一次了~~

Mccoy大腿啊,不过赢球还是要看Bortles

cocozlqin 发表于 2018-1-6 04:24

记错,无心之过啊!不过可能今年就加上了,也说不定,看今天的比赛,外卡球队赢球的节奏啊,比尔是外卡球队,明天,无限联想中...

cocozlqin 发表于 2018-1-6 20:24

要说悲情,吉米怀特状元,大水牛榜眼,辽宁男篮探花,嘿嘿!

比尔这两年确实蛮让人期待的,泰勒能跑能传也是经历过超级碗的人,麦考伊就不用说了,尤其前年还有个我比较喜欢的问题外接哈尔文,但是这两年总没打出来,17轮结束一看排名,总是差那么一点点,今年倒是没想到能一跃而起,不过可惜,到了季后赛上演了这么一出,NFL竞争很激烈,每年就那么几场比赛,赛程对手都不一样,并且名额有限,看看来年是否有所突破

楼主挺你啊,水牛的真爱粉啊

恭喜楼主呀

孟虎万岁是真的   现在比尔孟虎仿佛是bff了,感谢送给我虎Cordy Glenn

一轮游,前主教练带领JAG进入AFC冠军赛

恭喜,2022年的比尔很强,进季后赛不再困难,甚至可以和酋长五五开。

超级碗 进军~~~~~~~~~~~~~~~~