达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[野马] 最受不了成绩不好炒掉协调员,McCoy被炒。

猎鹰手里全是好材料,进攻打不好,炒掉酒鬼OC是好的选择。

野马目前能上场的进攻组什么配置elway心里有数吧,这种情况炒掉OC典型背锅。

这个周没看比赛,看战报的时候发现野马输个一个C开头的球队,生怕是CLE,定睛发现是CIN才长出一口气。
最近这几场输得挺难看,主要问题在人,不在战术,就进攻锋线,65,72,73,76,有一个算一个,不想多说啥。

野马现在这个成绩很正常啊,调整期就是这样的,作为一个球迷一点抱怨没有,就希望球队有个明确的思路,然后选秀的时候眼光好点。

要问我满不满意,我肯定说非常满意,就冲Sanders和Thomas拼了命往回追那个抄截我也满意。

要说预期,还是那个预期,6-10分区垫底,3或者4年调整期。

还是明年签三弟吧,你驴是非老将QB无法拿碗。

墩墩 发表于 2017-12-2 12:49
还是明年签三弟吧,你驴是非老将QB无法拿碗。

确实这样哦,貌似最近都是老将拿碗的。。

如果CASE现在的状态保持下去,野马去动动桥水的脑筋也不错