达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[游戏] PC上的Madden NFL 08有最新的名单补叮吗?

PC上的Madden NFL 08有最新的名单补叮吗?
我在更新名单补丁,做了一些球队的相对完整的名单,现在已经把爱国者,巨人,红雀,钢人等球队的阵容做的相对不错了,还有08,09届新秀的绝大部分第一轮,第二轮新秀也create了一下,也包括第三轮之后出色的球员。
一些进步很快的球员能力值也有了更新,譬如Jay Cutler,Kurt Warner,Fitz这样的球员,能力有了相对的提高,而Marvin Harrison,Straham这样的球员也cut了。
当我觉得自己做好了之后我会把它上传与大家分享

ps:做球员名单更新真的很累。。。。

强,期待放出下载啊。
初接触NFL游戏,不会弄!只弄过NBALIVE和NBA2K9的名单!
话说有汉化补丁的吗?

waiting waiting!!!

太棒了,辛苦辛苦~~

引用第1楼raferalston11于2009-07-17 23:50发表的 :
我在更新名单补丁,做了一些球队的相对完整的名单,现在已经把爱国者,巨人,红雀,钢人等球队的阵容做的相对不错了,还有08,09届新秀的绝大部分第一轮,第二轮新秀也create了一下,也包括第三轮之后出色的球员。
一些进步很快的球员能力值也有了更新,譬如Jay Cutler,Kurt Warner,Fitz这样的球员,能力有了相对的提高,而Marvin Harrison,Straham这样的球员也cut了。
当我觉得自己做好了之后我会把它上传与大家分享

ps:做球员名单更新真的很累。。。。

强人啊,主要是得有耐心

我的实况也是与时俱进的

辛苦了,国内千千万万的08玩家谢谢你!!!!!