达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yaksa9527

[讨论] 不要问我从哪里来

nptb 发表于 2018-9-17 02:39
大胡子又疯了,半场271码3TD,打的你鹰没脾气啊……

对面2个一档达阵,老鹰42码都不进…

大胡子太神奇了,温斯顿回来还有位置么?

大胡子你一旦对他抱有希望,下场比赛给你扔4个int,不过随便到那都能打上主力还真够神奇的,有多少首发qb听到大胡子的名字就瑟瑟发抖,小样,打不过你明年来给你当替补

镜中人 发表于 2018-9-18 10:17

前车之鉴,温斯顿去找下家吧。。。

镜中人 发表于 2018-9-18 10:17

会有的。既然去了那么多球队,说明稳定性还是有待提高。

大胡子往往能在刚上位或合同年时打出高光表现,但持续性和稳定性一直有瑕疵~
另一方面,大胡子受到了考辛斯和泰罗德-泰勒一样的待遇:来自球队老板和管理层的不信任,他在大水牛和小飞机都打出过整季的华丽数据,但还是一直在流浪啊……

cocozlqin 发表于 2018-9-20 09:18
大胡子往往能在刚上位或合同年时打出高光表现,但持续性和稳定性一直有瑕疵~
另一方面,大胡子受到了考辛 ...

大胡子在水牛可没有整季表现好过,最好一次6胜。保守估计第3周就要现原形

大胡子估计是昙花一现,马上就会被打回原形。

Asura912 发表于 2018-9-20 12:29
大胡子在水牛可没有整季表现好过,最好一次6胜。保守估计第3周就要现原形

我说的是他在大水牛第一季的数据还是可以的~至于胜场,那年被我拍爆锤两场,还没有麦考伊,有6胜不错了……

cocozlqin 发表于 2018-9-22 01:33
我说的是他在大水牛第一季的数据还是可以的~至于胜场,那年被我拍爆锤两场,还没有麦考伊,有6胜不错了 ...

第一季4胜,6胜不知道你说的是11还是12应该是12吧还凑合。真要说打得好是在德州人和小飞机

Asura912 发表于 2018-9-22 14:57
第一季4胜,6胜不知道你说的是11还是12应该是12吧还凑合。真要说打得好是在德州人和小飞机

小飞机那年数据刷得异常华丽,但管理层对他没信任,一年合约后果然喇叭腔了……
救火还行,但绝对不是核心和基石……

cocozlqin 发表于 2018-9-24 11:10
小飞机那年数据刷得异常华丽,但管理层对他没信任,一年合约后果然喇叭腔了……
救火还行,但绝对不是核 ...

我说的没错吧,打钢人3抄截

Asura912 发表于 2018-9-27 19:12
我说的没错吧,打钢人3抄截

打熊,上半场3-35,然后大胡子半场前红区送抄截……温斯顿停赛结束,输了一口气啊~