达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[比尔] 布法罗比尔交易得到黑豹头号WR凯文·本杰明

只付出2018年一个三轮和一个七轮签,为管理层点赞!
沃特金斯走了,马休斯就是个水货难怪老鹰不要他。现在队里接最多的TE克雷只有258码,第2竟然是跑卫麦考伊,WR群都干什么吃的?马休斯最多了也不到200码。输的两场真是接不到球啊,黑豹最多是麦考伊只有34码,猛虎是欧莱瑞54码。两场加起来才输10分,输得不甘心啊
本杰明什么人?首轮秀新秀年就拿千码,第二年歇了第三年941码,目前在黑豹接了475码全队最高
表面看比尔唯一的短板就是WR了。32队以来就比尔没进过季后赛,17年了今年真的有戏!

这赛季中期看不懂的交易还挺多,是到了合同年吗?这么便宜让比尔给打劫了
最遭的是我爱二线这赛季要对上本杰明三次了。。。

kiraryan 发表于 2017-11-1 11:46
这赛季中期看不懂的交易还挺多,是到了合同年吗?这么便宜让比尔给打劫了
最遭的是我爱二线这赛季要对上本 ...

黑豹队里有身高体重类型都和本杰明重合的方切斯
本杰明明年肯定要大合同

可惜海鹰今年对不上黑豹

布朗没进季后赛的时间比Bills要长呢……

比尔的四分卫能给他喂球吗? 再说本杰明的拜托能力貌似有下降 是不是大个了不少

比尔的四分卫能给他喂球吗? 再说本杰明的摆脱能力貌似有下降 是不是大个了不少

憋着劲的要干爱国者 啊哈哈

valentino_sxy 发表于 2017-11-1 13:46
布朗没进季后赛的时间比Bills要长呢……

布朗上次进季后赛是2002-2003赛季,比尔上次进季后赛是1999-2000赛季

忘了说了,比尔最后进季后赛那场比赛是著名的“音乐城奇迹”

wtf!!!我小黑喵这么早就放弃治疗,现在这成绩要摆烂也拿不到状元碗啊。
唉,祝福他保持健康就是了,这半季看他打得太痛苦。

jy00222488 发表于 2017-11-1 11:50
本杰明明年肯定要大合同

方切斯比不了本杰明,今年如果打得好也值大合同。而且就算谈不拢,到时候放弃休赛期也有调整的时间和空间。

本杰明也真是命苦了,老给不会传球的QB打下手,冤啊!

黑豹在国南难

这个新闻和海豚交易Jay一样爆炸,让人有点意外。

感觉比尔的QB水平一般,很难带动进攻组得分。

看到评论说道了音乐城奇迹,所以百度了一下,音乐城是田纳西的纳什维尔么?

j5678000 发表于 2017-11-2 09:15
看到评论说道了音乐城奇迹,所以百度了一下,音乐城是田纳西的纳什维尔么?

是的,泰坦Vs比尔

凯文·本杰明

jy00222488 发表于 2017-11-1 11:50
本杰明明年肯定要大合同

方切斯大慢笨,他想来比尔都不一定要