达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: UNCLETOM

[讨论] 千算万算,没算到在解说上,俺没忍住对TONY ROMO路转粉!

对战术的分析肉末确实专业 可惜解说不了几天了 马上要签约绿包当首发QB去了!

专门注册了账号来回复楼主!千等万等终于等到吹romo解说的帖子了
现在romo解说已经成为现象级了,每次TNG之后reddit专门有帖子吹romo的解说!
各种都在吹 romo makes Thursday night game great again
然后大家特别喜欢他的一点是:他特别像一个亲近的并且很懂球的朋友,平时陪着我们一起看球,特别有激情然后特别平易近人...
很多人开始为了看romo解说,看一些平时都不会看的比赛;各个球队的球迷开始跪求romo解说自己主队;还有人在感谢dak把romo挤掉了,这样他才能当解说
He re-invented commentating, he is the GOAT...

最有意思的是,各种帖子都是这么开头的:尽管我是多么多么的恨牛仔,之前是多么多么的讨厌romo,但是我现在也实在不敢相信我是如此的热爱romo
实在太屌了

arthur_yutou2 发表于 2017-10-21 03:14
专门注册了账号来回复楼主!千等万等终于等到吹romo解说的帖子了
现在romo解说已经成为现象级了,每次TNG ...

哇哦!!!!!感谢啊!!
兄弟你的回复信息量好大,首先让我知道了,原来确实ROMO的解说确实在国外网友中得到了大量认可,尤其是诸如这种:
makes Thursday night game great again或者 re-invented commentating这样的评价,简直无法再高!!!

然后我根据你的信息,跑过去reddit 特意看了对ROMO解说的评价,原来讨论到那种程度了。。。。

例如:我帖子列举的那个DEMI LEVATO的笑话,诸多网友进行了讨论,竟然跟帖无数,有人说:
Tony was on fire last night, I think he had a glass of wine before the broadcast. He made a Demi Lovato joke like 1/3rd of the way through.
说他直播前喝了红酒,兴致很高,真是这种感觉!!
还有一个网友分析为什么LEVATO梗特别好笑的原因,是因为:
He said it completely seriously followed by silence that's what was funny
简直说道了点子上,跟我感觉一样,那就是:一本正经的搞笑!!

感谢你的信息,我回头把REDDIT网站上关于ROMO的帖子都看看,然后加到我的帖子里面去,握手!!!

UNCLETOM 发表于 2017-10-21 09:17
哇哦!!!!!感谢啊!!
兄弟你的回复信息量好大,首先让我知道了,原来确实ROMO的解说确实在国外网友 ...

哈哈,吹得最狠的还是说他已经可以取代john madden了,madden橄榄球系列已经可以改名了
是啊,tony的解说让人丝毫没有距离感,感觉非常平易近人;而且听他解说真的感觉收获好大,对比赛的了解和见解完全上了一种新的level
而且最可怕的是他进步速度很快,最开始一两场比赛他还给人一种很爱装逼很爱秀自己懂得多的感觉,有不少人也不是很喜欢他大量的提前叫play,觉得有一种剧透的感觉;现在到了WEEK 6 已经感觉进步很多了...
sky is the limit

arthur_yutou2 发表于 2017-10-21 09:40
哈哈,吹得最狠的还是说他已经可以取代john madden了,madden橄榄球系列已经可以改名了
是啊,tony的解 ...

上传了一些REDDIT的评论,再次感谢你的分享!!!!

KING_OF_SOUTH 发表于 2017-10-20 17:27
个人更喜欢专业向解说而不是科普向。。

是的,ROMO的解说中,就直接加了很多专业词汇,如 chip blocks, rat players, RPOs and A-gaps,这些词汇有时不做解释的话,新手是听不懂的。

frank_nelson 发表于 2017-10-20 18:32
确实要好好提高听力了,不然少了一个乐趣点

哥们,俺几年前也是为了增加NFL的乐趣刻意练了一段听力,发现NFL的英文还是相对其他专业的好懂一些,听力进步快一些,毕竟翻来覆去就是那些术语,相信经过反复练习后,一定会大大增进的,毕竟一场一场一小时一小时的听,考托福也不过如此啊。

能挖到那么多也是厉害 不错

以前数年是每场比赛都过一遍的,15年11月开始因故不再看了,不过网盘是还是保存了所有的比赛。
要么有机会找几场出来看看。

NO PAIN, NO GAIN

蜗牛加油19年去超级碗哈哈哈

感谢分享

跟楼主同感,对Romo路转粉啊!!!!!Romo把比赛中复杂战术分析常人能听懂的水平,真的很厉害

因为工作忙的关系,每周现在只看Gameday Highlight了,但超级碗还是整场都会看的。网上说Romo的预测超准,看来不是吹的,有空一定认真听听

肉末终于有机会去SB了。。

楼主,Romo都解说了哪些比赛?能总结一下么?好照着下比赛听听

nptb 发表于 2017-11-9 01:39
楼主,Romo都解说了哪些比赛?能总结一下么?好照着下比赛听听

同求, 想听听ROMO解说的场次.

可以听听上周比尔对美洲虎的比赛,好像是肉末解说。
尤其比尔最后一轮攻势肉末疯狂吐槽泰勒的传球路线选择。我英语不好不大懂详情。
好像是比尔的WR和TE已经跑出空挡但泰勒还是没传。那时候我听起来肉末都想自己带上头盔下场打了。。。。。。

CBS负责转播周四夜赛以及美联周日下午的比赛,作为爱国者球迷是很幸福的,罗莫这赛季解说了很多爱国者的比赛。我印象中,爱国者最后三周的比赛,打钢人、比尔和喷气机都是罗莫解说的。接下来的季后赛,美联的比赛也都是CBS负责转播的

kiraryan 发表于 2018-1-10 12:03
CBS负责转播周四夜赛以及美联周日下午的比赛,作为爱国者球迷是很幸福的,罗莫这赛季解说了很多爱国者的比 ...

感谢! 这下可以好好听听ROMO了, 可惜听力不够好.