达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 想问下A版的去向

我不知道这个话题是不是有点敏感,我看了下A版最后的发言是在去年超级碗,包括微博也没有新的内容了。如果是淡出这个圈子了,那真是太可惜了。有幸看过A版当时在PPTV的直播,还有他一路追nfl的经历感觉非常励志。联系到今年腾讯拿下NFL版权,除了萧老师之外的主持水平实在是有些参差。我记得当时PPTV找过A版还有小八去客串过嘉宾,虽然不是主持科班出生,但是说的东西也不是现在腾讯这几位能比的。国内橄榄球圈子不大,不知道是不是乐视和PPTV的出局也带来了相关利益圈的更迭,这赛季TDL比较有深度的搬运分析贴也少了很多,个人觉得很可惜。
在正主出现之前....
作为A版迷弟之一回答下...A版没有淡出,就是主要帮NFL中国官网还有腾讯写专栏,另外他自己也有个人公众号,叫做A版与方先生爱写字

多谢楼主关心,首先解说的事情,我在五年前与中国一流解说小八和破折号王子合作过以后,顿感高山仰止无法企及,就毅然决然已经放弃了,现在腾讯的解说很努力,请大家给予耐心。
正如一楼巨人总经理大蓝所言,我并没有淡出,而是依然坚守在一线,在NFLCHINA和腾讯有专栏,个人公众号:A版与方先生爱写字,欢迎关注。
至于TDL,我并没有放弃,有时候也会进来逛逛。我个人在株洲中车研究所工作,最近两年考上新的职称,工作越来越繁忙,所以当每周熬夜写完两篇专栏,真的是身心俱疲了,把文章从公众号搬运到TDL和HUPU这么些简单的工作也顿感辛苦,所以愿意以文会友的朋友,劳烦您关注我的公众号,不见不散。

big_blue 发表于 2017-9-24 03:11
在正主出现之前....
作为A版迷弟之一回答下...A版没有淡出,就是主要帮NFL中国官网还有腾讯写专栏,另外他 ...

谢谢~~~~~~~~~~

ARodgers 发表于 2017-9-24 09:30
多谢楼主关心,首先解说的事情,我在五年前与中国一流解说小八和破折号王子合作过以后,顿感高山仰止无法企 ...

好的,幸苦A版了,祝工作一切顺利

原来A版是搞高铁的,并非专门的体育行业,能有这样的专业性和热情,更加令人钦佩。望A版能在忙碌之余笔耕不辍,以飧读者。

另外,TDL少了A版的文章和每轮的神棍,顿感乏味不少。

a版辛苦,一直在微信公众号默默支持中。。。哈哈哈

ARodgers 发表于 2017-9-24 09:30
多谢楼主关心,首先解说的事情,我在五年前与中国一流解说小八和破折号王子合作过以后,顿感高山仰止无法企 ...

支持A版,工作之余还有很多其他行业的专业人士都在TDL继续灌水的

论坛没落的厉害。神棍也没了,菠菜也没了,大神们也都走了。发帖间隔180秒有点烦