达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 说说最近这俩月和gamepass作斗争的糟心事儿

gamepass用了几年了,一直好好的,自打今年8月续订以后,就各种糟心。。。

从头捋一下大概是这样:

8月1号的时候自动从信用卡扣了869rmb,扣款理由是自动续订今年的season plus。
然后续订以后我就发现在手机app上有问题,明明从网页上看是已订阅状态,但是app上一直显示为未订阅。
然后找nfl投诉,邮件发出去以后石沉大海,连个回复都没有。
现在想想那段时间其实还算好的,至少在网页能看。

接下来是8月23号,又tm从我信用卡扣款,这次厉害了,直接扣了我270美刀,理由还是订阅season plus。
这次扣款以后我发现在手机app 上显示我已订阅season plus了,但是奇怪的是虽然已订阅,但是所有比赛啊视频啥的都看不了。
然后我又找nfl投诉,一个是投诉看不了比赛,另一个是说他们多扣了我钱。
结果依然是石沉大海,一个回复都没有。

然后时间就到了9月2号,实在是受不了了,找nfl投诉要求退款。
这次就nb了,这么久以来第一次有客服回复我,而且是当天回复我,那还是周六,非工作日,告诉我说由于扣款到我要求退款超过了7天,所以不能退款。
但是同时我发现他们丫取消了我的订阅,也就是说他们扣了我大概400美刀,然后我现在在任何地方都tm享受不到任何gamepass的服务。
然后之后发的各种邮件又是石沉大海。
在这期间,有好心的群友帮我找nflchina反馈,我也给nflchina发过邮件,那边告诉我正在反映我的问题。
但是现在眼瞅着到10月了,我还是钱花了,服务一点都享受不到。

论坛的各位,有没有谁有nb点的渠道帮我解决一下这个问题的啊。。。

附扣款记录:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
12315投诉nflchina 你值得拥有

不行就到拨打12321网络不良与垃圾信息举报受理中心(http://www.cyberpolice.cn/wfjb/),投诉nflchina,目前只能想到这两个了

我也订的GPASS,超苦逼,感觉window上缴费和APP store里面不是一个后台系统。。。我在win上交的钱同样账号在苹果终端APP上永远同步不了购买信息,总是让我在苹果里内购。

确实好像不是一个系统,我看hupu那边好多人是appstore买的,钱交给苹果,然后他们退款也是找苹果的客服,但是人家苹果就痛快,说退就退。

ios上用season pass本身就有问题,争取把钱退了就行,其他的别费太多时间了,没啥用。

对了,楼主可以联系visa,自己没试过,但是有同事因为其他问题找visa退过款,成功了,而且不算困难。

ctm呦,最新进展,刚刚又扣了我270刀,给跪了。。。

赶紧联系信用卡所在的银行,取消绑定,否则他们一直扣了。

这个居然还是自动扣费的 醉了?能否把主动权掌握到自己手里是个大问题啊!

S1nk 发表于 2017-9-21 23:55

连贝宝了吗?取消预订付款就可以了。

S1nk 发表于 2017-9-21 23:55

也不排除系统本身的问题,我觉得楼上说的可行,可以联系信用卡中心试试,再是赶紧取消关联信用卡啊。

往年好像一直是用的国外的系统,今年开始支持人民币了,估计是后台有问题。
那天扣了270刀之后稍晚些时候那270到退回来了,然后美国客服回了个邮件,上来先来了这么一句:
please note that NFL Digital Care representatives are under no obligation whatsoever to engage with anyone who is abusive or profane.
似乎是因为我之前回邮件骂他们的原因。。。

然后说3到10个工作日会退款,但是也不给什么补偿。。。
先看看到时候能不能把钱都退回来再说吧。

联系信用卡银行做chargeback,就说是未授权扣款
NFL的pass客服跟nba的一个尿性,就得怼,不然根本不理你

原来gamepass如此凶险,幸亏我犹豫再三没购买,谢楼主提醒。

楼主最近怎么样啦?之前也关注这个帖子了!!!

最后就是全额退款,然后我又订了个屌丝球队包,然后只能在电脑或者手机浏览器上看,app里还是看不了