达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: axsvia

[海鹰] 海鹰新赛季人员确定,感觉右侧CB依然是问题

Loeb 发表于 2017-11-6 08:41
真受不了,Walsh竟然一场有3个任意球没踢进

是啊,之前我也说了,送走了前任踢球手,换来了上赛季同样不稳定的一个,还有海鹰的进攻真的有问题,这场防守已经可以了,对方QB被擒杀那么多次。海鹰今天93发挥很好,这算是惊喜。

对红皮这场真的看得不是个滋味,因为WEEK8的 牛仔VS红皮 以及 德州VS海鹰 都看了,对比WEEK8,红皮残破的攻击阵容把海鹰打成这个样子,很难接受,海鹰在主场 Mr.November带队进攻打成这样子,也很难接受,越看越憋屈,总不能老是期望最后两分钟的“大力出奇迹”来赢下比赛吧。。。

不过细想一下,上场对德州人却是一场应该输的比赛,而这场,只是还债而已,所以,如此想来,也就释然了。。。

UNCLETOM 发表于 2017-11-8 08:55
对红皮这场真的看得不是个滋味,因为WEEK8的 牛仔VS红皮 以及 德州VS海鹰 都看了,对比WEEK8,红皮残破的攻 ...

是啊,心只能大一点。防守没有问题,进攻端真的有点让人难受;这样就算进了postseason也只能增加磨损。

一周瞎忙,只看了上半场的比赛,防守问题不大,进攻端特意观察了76,相当可以,但是其他人短路,犯规罚码太多。RW3的首发第100场球就这么输了可惜。今天难得出差有空,打红雀,去年就是两场打红雀比较烂才丢了主场优势,豪施卡的任意球不进……谁知今年一个半场3个不进,而且同一个方向,进一个都不会输

Richard Sherman跟腱断裂,可能赛报了。Duane Brown脚踝扭伤,似乎问题不大

Loeb 发表于 2017-11-10 18:18
Richard Sherman跟腱断裂,可能赛报了。Duane Brown脚踝扭伤,似乎问题不大

sherman的出勤率已经很好了,好好休整一下也好,上赛季膝盖受伤都没公开;brown就当给点时间熟悉战术表了。问题在于今天看了Jimmy达阵之前的willson跑传很累,虽然doug接到球了,但是那个球被擒杀也是正常的,这个问题还是要解决,否则进了postseason也没什么用。这个赛季海鹰的伤员很多,这两年进攻疲软带来的防守端人员磨损问题已经愈加明显了,还是需要休整一下,Pete今年压力也很大,OL被诟病太久,主教练也不好做。

现在看来Jeremy Lane没有通过德州人的体检真是挺好的

Loeb 发表于 2017-11-10 21:01
现在看来Jeremy Lane没有通过德州人的体检真是挺好的

嗯,有个替补还是很重要,这场lane发挥的还行。

蛇男貌似赛报了。。。

atu 发表于 2017-11-11 09:45
蛇男貌似赛报了。。。

嗯,花点时间休整一下也好,这个赛季各个队伍受伤的都多。

左右平衡了

对于CB是吧,其实今年26发挥的还挺好,只是经验不太足。brown真的很强,上一场比赛虽然脚踝扭伤下场,但是在场的时候盲测保护很好。

同意,Brown是很不错

Loeb 发表于 2017-11-13 13:34
同意,Brown是很不错

其实我感觉再需要一个合适点的中锋就可以冲击一下超级碗了,防守今年伤病这么多,依然有这么好成绩,LOB三人缺两个精神依然没倒,明年加油一下还是有希望的。

axsvia 发表于 2017-11-13 01:20
其实我感觉再需要一个合适点的中锋就可以冲击一下超级碗了,防守今年伤病这么多,依然有这么好成绩,LOB ...

或许吧...球是圆的,场上神马都可能发生...海鹰还是有希望的,,,以弱胜强的例子很多...

唯快不破 发表于 2017-11-20 15:17
或许吧...球是圆的,场上神马都可能发生...海鹰还是有希望的,,,以弱胜强的例子很多...

当年的海鹰那么年轻挺进超级碗,战胜不可一世的野马,Smith拿了MVP,还有什么不可能。总之海鹰加油。

之前没注意,现在才发现Dwight Freeney被裁了,这是搞什么?

今天这场后,季后赛估计是没什么指望了。不过在这种关键比赛,主场被公羊虐成这样,这表现也配不上季后赛

拥抱梦想 发表于 2017-12-17 23:20
今天这场后,季后赛估计是没什么指望了。不过在这种关键比赛,主场被公羊虐成这样,这表现也配不上季后赛
...

忘记吧,就当一切是幻觉...明年或许能好点,不过也说不准,谁知道呢?!

唯快不破 发表于 2017-12-18 15:38
忘记吧,就当一切是幻觉...明年或许能好点,不过也说不准,谁知道呢?!

看看下一场有没有什么改善了,毕竟还没完全出局,不过这样子即便侥幸进了季后赛也几乎肯定是一轮游了。至于明年,看这制服组近来的操作实在不看好